• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国南方工业汽车股份有限公司合格验收雅士林振动试验台

    中国教育装备采购网2013-01-07 13:23围观1788次我要分享

      近日,北京雅士林与中国南方工业汽车股份有限公司重庆青山变速器分公司(南方汽车)成功签约一台振动试验台,此次签约标志着,雅士林已在汽车行业占据了相当高的地位,正如去年跟南车集团签约成功一样。

      技术指标:

      1、振动台面尺寸L×W(cm):50×50

      2、台体尺寸L×H×W(cm): 垂直50×20×50 / 水平50×25×50

      3、振动方向:垂直+水平(X+Y+Z轴)

      4、最大试验负载:100KG

      5、调频功能(1~600HZ):在频率范围内任频率必须在(最大加速度<20g最大振幅<5mm)

      6、扫频功能(1~600HZ):(上频率/下频率/时间范围)可任意设定真正标准来回扫频

      7、可程式功能(1~600HZ):15段每段可任意设定(频率/时间)可循环

      8、倍频功能(1~600HZ):15段成倍数增加,①.低到高频 ②.高到低频 ③.低到高再到低频/可循环

      9、对数功能(1~600HZ):①.下到上频 ②.上到下频 ③.下到上再到下频--3种模式对数/可循环

      10、振动机功率(KW):2.2

      11、振幅(可调范围mmp-p):0~5mm

      12、最大加速度:20g

      13、振动波形:正弦波

      14、时间控制:任何时间可设(秒为单位) 1

      5、电源电压(V):220+20%

      16、最大电流(A):7

      17、全功能电脑控制:485通讯接口,可连接电脑做控制、记录、打印功能电脑含:硬碟80g/lcd液晶显示/彩色打印机/512M DDR

      18、精密度:频率可显示到0.01Hz,精密度0.1Hz

      19、显示振幅加速度:可显示振幅、加速度、最大加速度。测量范围为:振幅0~20MM 加速度0~199.9m/s2

      20.1g=9.8m/s2 加速度=0.002×f2×D(单位g) f=频率(单位HZ) D为振幅(p-p)

      中国南方工业汽车股份有限公司(以下简称“南方汽车”)是由中国南方工业集团公司重组汽车和零部件业务及资源,经国务院批准组建的特大型企业集团,于2006年1月正式挂牌成立。公司总资产388亿元,总部设在北京市。

      南方汽车是促进中国汽车行业发展的一支重要力量,拥有长安汽车股份有限公司(本部)、长安福特马自达汽车有限公司、长安铃木汽车有限公司、江西江铃控股有限公司等20多家汽车整车及零部件生产企业。汽车整车覆盖自主品牌及合资品牌轿车,SUV、MPV、微型客车、微型货车、专用车、重车等全谱系几百种汽车产品,汽车零部件涵盖动力传动系统、底盘系统、汽车空调系统、汽车电子及车身等四大核心零部件系统的系列产品,已形成年产100万辆汽车生产能力,是中国重要的汽车整车及零部件供应商。培育的自主品牌“长安汽车”荣获中国“驰名商标”称号,品牌价值达到133.6亿元(2006年)。2007年销售汽车超过80万辆,位居全国第四,整车及零部件实现销售收入超过500亿元。

      南方汽车坚持“自主创新、合作共赢、国际发展和品牌提升”的企业战略,以积极开放的姿态走向世界。现已与美国福特、日本铃木、马自达、瑞典沃尔沃等世界知名企业进行了成功而深入的合作,在全球30多个国家建立了自己的生产基地或营销机构,产品销往70多个国家和地区。

      站在新的历史起点上,南方汽车将秉承“和谐创造价值,勤奋创造未来”的核心价值观,积极塑造大气谦和的企业文化,充分利用各方面的人才资源,以更加精简和现代化的运作管理,扩大自主品牌及合资品牌的研发及产销体系,提高南方汽车的核心竞争力,向着“国内领先,国际知名”的世界级优秀企业迈进!

    来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 三箱式冷热冲击试验箱中的“三箱”是什么意思?

    三箱式冷热冲击试验箱中的“三箱”是什么意思?
    中国教育装备采购网2017-02-10 11:15:43
  • 电热真空干燥箱先抽真空再升温加热的原因

    电热真空干燥箱先抽真空再升温加热的原因
    中国教育装备采购网2017-02-09 12:51:37
  • 冷热冲击试验箱不能用于哪种试验品?
    中国教育装备采购网2016-11-15 10:27:35
  • 冷热冲击试验箱的正确安装及维护
    中国教育装备采购网2016-11-15 10:23:13
  • LED冷热冲击试验箱不制冷的原因
    中国教育装备采购网2016-11-08 14:00:48
  • 高低温试验箱与冷热冲击试验箱的区别
    中国教育装备采购网2016-11-04 08:53:00
  • 如何检验冷热冲击试验箱的温度恢复时间
    中国教育装备采购网2016-11-02 16:39:07
  • 冷热冲击试验箱的工作原理以及注意事项
    中国教育装备采购网2016-10-31 09:04:32
  •