英国THT有限公司第一届用户培训会议总结

中国教育装备采购网2013-01-07 19:53围观1789次我要分享

  为使THT用户了解更多的关于ARC在锂离子电池热安全、热管理方面的使用信息,获得更好的实验数据及有效的分析数据,12月5日,英国THT有限公司在清华大学核能与新能源技术研究院锂离子电池实验室举办了第一届THT用户培训会议。清华大学、厦门大学、北京理工大学、中国科技大学、ATL、上海空间电源研究所等用户代表参加了培训会议。

  清华大学核能与新能源技术研究院锂离子电池实验室主任何向明致欢迎词,并对这次培训会议的召开表示了祝贺。培训会议上,英国THT有限公司的Martyn Ottaway 博士介绍了THT的新旧量热仪,ARC在锂离子电池热安全、热管理领域的应用,一些用于锂电池滥用测试、分析的组件以及数据的分析。除此之外,会议中,给用户提供了ARC校准,DTBP、锂电池热失控、Cp等测试的现场演示及亲自动手实践的机会,达到了理论结合实践的目的。

  与会用户代表表示,通过本次用户培训会议使他们对ARC有了更全面、深入的认识,有效的加强和推进了他们的科研工作。

来源:凯戈纳斯仪器商贸(上海)有限公司作者:凯戈纳斯仪器商贸(上海)有限公司

相关阅读