英国多种食品致癌物质丙烯酰胺超标 赛智科技正积极研究检测方案

中国教育装备采购网2013-01-07 10:00围观1748次我要分享

  据英国媒体报道称,英国食物标准局对国内百余件食品样品检测发现,部分食品中致癌物质丙烯酰胺含量有上升趋势,问题食品涉及亨氏、雀巢等知名食品品牌的薯片、速溶咖啡和薄脆饼干、婴幼儿专用饼干等。昨天,亨氏、雀巢中国公司表示,上述食品在国内正规渠道没有销售。不过,记者在网购市场发现有疑似产品销售。

  赛智科技(杭州)有限公司获悉后,已经安排质检部工作人员加紧研究食品中丙烯酰胺含量的检测方案。谨请关注!

  赛智科技(杭州)有限公司

  市场部 < 宣>

  2012.04.24

  关于赛智科技:

  赛智科技是目前国内最大的液相色谱仪生产厂家之一,主要产品有:VI2010色谱数据工作站、浙大N2000色谱工作站、浙大N2010色谱工作站、N2000色谱工作站SP1版、LC-10Tvp液相色谱仪、STI501高效液相色谱仪、Vertex5000液相色谱仪、Solar系列光纤光谱仪等。

来源:中国色谱网

相关阅读