紫外光耐气候试验箱的发展状态

中国教育装备采购网2013-01-09 09:42围观1756次我要分享

  2012年,国内外形势纷繁复杂,国际市场需求疲软,中国经济进入了调整期,出现了诸多不利因素。但许多企业技术进步、结构调整取得成效,国家十二五规划启动,大力培育战略新兴产业,以及积极促进内需等一系列政策的实施和推动,全省紫外光耐气候试验箱行业依然取得了较好业绩,保持了平稳较快发展。

  通过多年来的快速发展,紫外光耐气候试验箱行业的面貌有了根本变化,企业规模、技术水平、创新能力、综合实力都有了很大提高。通过不断努力的研发制造,开发了一批技术水平达到或接近国际水平的中高档产品,并实现产业化和推广应用,在全国实施智能电网推动下,一代电能表改型实行智能化。

  “十二五”期间,我国紫外光耐气候试验箱行业将主要围绕国家重大工程、战略性新兴产业和民生领域的需求,加快发展先进自动控制系统、大型精密测试设备、新型仪器仪表及传感器三大重点。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海尚域环境仪器有限公司

相关阅读