印度尼西亚顶级的穆斯林神职人员团体采用PerkinElmer的猪肉检测试剂盒

中国教育装备采购网2013-01-10 15:01围观1723次我要分享

  印度尼西亚雅加达--(BUSINESS WIRE)--(美国商业资讯)--PerkinElmer是一家专注于改善人类及环境的健康和安全的全球领先公司,该公司与其印度尼西亚的经销商P.T. Perkindo Mitra Analitika宣布,他们已经与印度尼西亚领先的穆斯林神职人员和清真认证团体Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI)就印度尼西亚的法规管理和猪肉检测试剂盒的正确使用签署一项协议。在经过为期2年的评估和合作期之后,作为新协议的组成部分, PerkinElmer将向LPPOM MUI提供该公司的猪肉检测试剂盒,用于清真食品的合规检测和筛查。

  确保食品为清真是印度尼西亚的重要问题,该国是世界人口最多的穆斯林国家。但全球性食品供应链固有的复杂性无法保证食品为清真,因而形成了巨大的挑战。 PerkinElmer的猪肉检测试剂盒能够为清真认证机构、合同实验室和食品制造商提供食品的现场快速定性筛查。 通过PerkinElmer的猪肉检测试剂盒的分销,LPPOM MUI组织就能够有信心以更容易、更迅速、更具成本效益的方式向消费者提供纯正食品,确保食品为清真。

  PerkinElmer的猪肉检测试剂盒专为检测猪肉痕迹而设计,它能够在15分钟以内查出猪肉生物标记物是阳性还是阴性结果。非技术用户能够通过一个简 单的界面和最少的样本准备进行检测。已加工猪肉的检测下限是0.5%,生猪肉的检测下限是0.05%,生产商现在拥有了一种检测生鲜原料的快速有效的筛查 工具 ,以便更好地确保最终食品的清真纯正性。

  PerkinElmer南亚太平洋环境市场营销总监Boon-Chun Tan说:“LPPOM MUI是印度尼西亚一家极受尊敬的团体,他们采用本公司的猪肉检测试剂盒,是对本公司清真食品筛查解决方案所提供的质量和可靠性的重大认可。我们期待着帮 助食品加工商采购不含猪肉的原料,最大限度地确保食品为清真,同时也让印度尼西亚消费者更安心,确认自己吃到的是不含猪肉的食品。”

  世界食品供应年消费额达4万亿美元,其中清真食品市场为6350亿美元,而亚洲国家占该支出的60%以上。清真食品检测是这一重要市场的关键组成部分。

  关于PerkinElmer, Inc.

  PerkinElmer, Inc.是一家专注于改善人类及环境的健康和安全的全球领先公司。该公司公布的2011年营收约为19亿美元,拥有大约7000名员工,为超过150个国 家的客户提供服务,同时该公司也是标准普尔500指数的成员。垂询其它信息,请致电1-877-PKI-NYSE或访问www.perkinelmer.com。

  关于印度尼西亚PT Perkindo Mitra Analitika

  PT. Perkindo Mitra Analitika成立于1998年6月,是PerkinElmer在印度尼西亚的独家经销商。PT. Perkindo Mitra Analitika在雅加达设有办事处,在泗水和日惹设有分支机构。除了在印度尼西亚促销PerkinElmer的产品以外,PT. Perkindo Mitra Analitika 还提供售后服务和应用援助。进一步信息请拨打+6221 5694504043 (Astri)。

来源:仪器信息网

相关阅读