宜昌大学生就业见习基地增至20家 可享生活补助

中国教育装备采购网2013-01-10 09:55围观1741次我要分享

  1月9日,记者从宜昌市人社局获悉,宜昌市第二批大学生生就业见习基地名单确定,共有10家单位入选。目前,宜昌市已有20家大学生生就业见习基地。

  据介绍,新增的10家单位包括市中医医院、市疾病预防控制中心、市第二人民医院、鸿宇连邦软件有限责任公司、金宝乐器制造有限公司、上海红星美凯龙品牌管理有限公司宜昌分公司、市力天机械有限责任公司、市科力生实业有限公司、黑旋风锯业股份有限公司、中船重工中南装备有限责任公司。

  据了解,凡是宜昌生源的高校毕业生,以及已在我市办理报到手续的未就业高校毕业生均可报名参加见习。学生可持毕业证、就业报到证、身份证及其他证明材料到市见习办报名。见习期间,毕业生可享受见习单位和同级政府财政部门提供的基本生活补助,进入市级见习基地的毕业生生活补贴不低于宜昌城镇职工最低工资标准。

来源:三峡宜昌网—三峡日报责任编辑:荔枝

相关阅读