远望谷网站获评“最受投资者欢迎上市公司网站”

中国教育装备采购网2013-01-11 11:26围观1937次我要分享

  2012年12月28日,由证券时报社联合证券时报网主办、中国上市公司协会担任权威指导机构的“第四届中国上市公司优秀网站评选”结果揭晓。远望谷网站(http://www.invengo.cn)获得“最受投资者欢迎上市公司网站”奖项,远望谷董事会秘书吕宏荣获“最佳投资者关系管理董秘”奖项。此次获奖是远望谷继2010年获得“第二届中国上市公司优秀网站评选”中“最受投资者欢迎上市公司网站”和“最佳投资者关系管理董秘”奖项之后,再次荣获这两项荣誉,是投资者、行业和媒体对过去一年远望谷投资者关系管理工作和网站建设工作的肯定。

  远望谷网站是了解远望谷公司动态、物联网和RFID产品和解决方案等资讯的窗口。公司通过改善网站布局,及时发布信息等措施更好的服务于客户、投资者和行业。

来源:远望谷

相关阅读