印天255套红外电子白板再中宁国采购项目

中国教育装备采购网2013-01-11 11:59围观1811次我要分享

  2012年,印天科技中标捷报频传,继5月中标安徽宁国教育局采购项目之后,11月再次中标255套红外电子白板,并于12月全部安装完毕,现投入教学使用,助力宁国教育信息化发展。

  此次中标产品是印天超窄红外电子白板L系列,它采用红外感应技术,只需用手指、教鞭或任意不透明物体即可操作,操作简单且互动性强;同时,它是一款专为教学设计的电子白板,边框仅为40mm,实现书写面积最大化,受到宁国市各中小学老师的喜爱。

  印天科技作为专业的电子白板制造商,公司拥有一支实力雄厚、锐意创新的硬件、软件及结构设计研发团队,秉承“易用”的产品设计理念,融入最新人机交互技术,为各类型客户提供多元化综合解决方案。此次中标,再次证明印天产品与品牌通过市场考验,获得客户认可和肯定,这也激励我们不断开发出满足客户需求的产品。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读