重磅出击 伟宝全自动打印刻录系统

中国教育装备采购网2013-01-11 14:03围观1758次我要分享

  Vinpower(伟宝)公司数据备份安产品扬帆全球,美国研发基地,台湾精工制造,开发出系列高性能全自动光盘备份设备,是世界先进拷贝系统制造商,为拷贝机第一品牌Vinpower Digital之产品。光储拷贝市场十余年的累积经验,产品畅销全球,品质备受信赖。丰富的经验,其可升级性、相容性,公认是业界冠军,更是唯一通过全世界各式安规认证的拷贝机,独家的技术专利使VINPOWER(伟宝)系列产品市场独领风骚。另外,Vinpower(伟宝)也是目前市面上唯一通过各式安规认证的品牌,如UL, FCC, CE, ROHS, CB,产品安全且有保障。

  Vinpower cronus系列是伟宝公司推出全钢机械臂自动装载刻录打印出版系统。作为明星产品之一的cronus500-DVD-4T是款一机全能,超级全自动超能备份设备。它具有500片容量全自动高速度生产的光盘复制功能,强大的十五种功能,囊括了备份,出版发行,批量备份,数据返读归档等等拷贝模式,是目前业内最强大最智能的备份设备。同时支持强大的网络功能,该系统可以连接到网络,通过网络传输完成所有的工作。无需人员职守。大装载量,具有500片容量4台刻录机同时刻录,全自动高速度拷贝光盘,亦可陆续增量光盘,拷贝系统会24小时不停机运行。内嵌强大的PC处理器,只要连接显示器即可完全操作,内置双核高速处理器,1500-2000G高速超大硬盘,可保存更多的数据文件,方便随时调用。高达2000MB的数据缓存,处理数据刻录,网络数据刻录等,运行速度更快更稳定顺畅。就是一台多功能智能电脑。

重磅出击 伟宝全自动打印刻录系统

  强大的异步备份功能也是该机型一大亮点之处。当多个不同数据需要分别单张或多张备份时,vinpower cronus500-DVD-4T将展现其独特功能(其他品牌不具备此功能),四台刻录机可分别同时刻录不同的数据,按照刻录完成后顺序自动依次对应打印光盘面的图片或文字等(可根据自己设置要求生成条形码),速度相当于其他自动刻录打印设备的4倍。操作简单方便。对备份少,种类多的用户,速度提升数倍。异步同时支持将光盘数据备份到硬盘功能进行管理(返读功能),用户有数量庞大的光盘需要进行数据归档到硬盘进行保存管理时,传统的方式是通过电脑里的刻录机进行单一的返读复制到硬盘里,费时费力浪费资源,vinpower cronus500-DVD-4T可将数百张光盘放置在机器上,自动同时分别将4张不同光盘里的数据备份到电脑里,省时省力速度更快。

  独有的智能处理坏盘功能更加是锦上添花,在刻录打印过程中会不可避免出现空白光盘质量问题和可能刻录失败光盘的问题。vinpower cronus500-DVD-4T 系列设备将智能自动分离放置损坏光盘于坏盘停放区,继续执行已定的工作任务,不会因出现坏盘而停止工作。独有抓取技术,抓取光盘更加安全稳定,杜绝在抓取运行期间掉落,保障设备顺利运行,真正做到24小时无人监管下工作。

  支持强大网络刻录功能,Vinpower cronus系列设备提供多个USB2.0和USB3.0高速接口以及1000M network网络接口,支持网络刻录功能。没有终端使用数量限制,免费提供安装终端控制软件,公司或单位可以使用同一个设备,按照队列方式依次完成任务。无网络程序应用其他费用。目前支持最多最强大的多种打印拷贝功能:网络直接刻录打印;数据比对刻录打印;母盘直接拷贝刻录打印;电脑数据直接刻录打印;USB 外接设备直接刻录打印;多数据异步同时刻录打印;多母盘刻录打印;实时数据监控刻录打印(需订制软件支持)。

  不仅仅是硬件上的突出,Vinpower cronus软件特征十足人性化,该系列产品提供SDK开发包,可与第三方应用软件无缝连接,简单易用的软件工具开发包与第三方软件应用简单的结合起来直接控制Vinpower cronus系列光盘刻录出版系统。日志监控功能:所有终端工作状态,工作进度,都一目了然。实时可以查看,并可保存日志以便以后查阅。邮件提醒功能:多种状态邮件提醒功能能,当设备运行出现故障或者工作完成,以及其他设定提醒条件,设备会自动发邮件到指定邮箱提醒。全天候不间断运行,能够执行不间断每天24小时,每周7天持续运行,不用担心过热致使Vinpower cronus制作系统停止工作。

来源:北京迪美视科技有限公司作者:北京迪美视科技有限公司

相关阅读