中国制造,雅士林试验设备受外企热捧

中国教育装备采购网2013-01-14 10:29围观1740次我要分享

  随着中国经济的爆发性增长,外资企业纷纷抢滩中国,在自身得到发展的同时,也拉动了中国经济的发展。在试验设备领域,外资企业的需求量也是逐年增长,以往,外资企业在环境试验设备的采购和选型上把目光投向国外进口仪器,但近年来情况已经大大改观。

  北京雅士林通过不断努力,不断创新,不断突破,在技术层面和服务方面取得了长足的进步,我司出品的环境试验设备均已达到或超过国外同类产品,由于实行本地化的生产和点对点的个性化服务,成本大大优于国外仪器。北京雅士林用专业、专注的高端品牌形象,用优良品质和人性化服务同国外厂商展开竞争,一次次赢得了众多外资企业的青睐,

  日前,北京雅士林仪器与英特沃斯(北京)科技有限公司成功签约,定购高低温交变湿热试验箱和盐雾试验箱,此举打破了外资企业在中国长期依赖进口试验设备的尴尬局面,雅士林仪器展民族科技之光,用中国制造在业界广受赞誉,赢得了众多知名外资企业的信赖。此前,雅士林仪器曾多次与摩托罗拉、ABB、西门子、现代汽车、丰田汽车、三星电子、夏普电器、莱茵技术等有过良好合作,在外资企业中拥有较高的知名度和影响力。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读