英国GDS动三轴等仪器在第三届全国膨胀土学术研讨会展出

中国教育装备采购网2013-01-15 16:00围观1725次我要分享

  海南省交通运输厅与交通部西部交通建设科技项目管理中心、长沙理工大学主办的第三届全国膨胀土学术研讨会于1月12日~14日在海南海口市召开。欧美大地公司参加本次会议并展出了英国GDS动三轴、空心圆柱、动单剪、高压岩石三轴仪等高级室内岩土试验仪器

英国GDS动三轴等仪器在第三届全国膨胀土学术研讨会展出

  会场前方摆放着欧美大地仪器介绍

  会议期间,来自全国参与和关注膨胀土等特殊土研究和工程实践的专家、学者、工程技术人员以及在读研究生主要对膨胀土相关的工程勘察技术、室内外试验技术、现场监测技术、水力和力学特性、本构模型、数值模拟计算方法、工程处治技术、工程实例以及其它我国常见特殊土相关的处治理论与技术开展相互交流研讨。

  欧美大地独家代理的英国GDS室内岩土试验仪器在中国具有广泛的用户基础,是科研级的试验设备,性能好,精度高,是市面上性价比最高的进口岩土试验仪器,深受岩土行业专业人士青睐。

  本次会议,欧美大地技术工程师为与会代表介绍了英国GDS先进动三轴、空心圆柱、高温高压三轴仪、动单剪仪等高级设备。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读