中国温度冲击试验箱发展历史

中国教育装备采购网2013-01-16 14:00围观1735次我要分享

  环境试验设备行业起源于日本、德国、美国等发达国家,至今只有四十多年的历史,进入中国至今也有二十多年,温度冲击试验箱的发展史,就是环境试验设备行业的发展史,作为一款高端设备,核心技术一直为国外少数几家公司掌握。

  国内虽然有一百多家做高低温试验箱的厂家,三千多家经销商,但产品质量和核心技术掌握的程度良莠不齐,但近年来,国内出现了几家优秀的环境试验设备厂商,其中尤其以北京雅士林试验设备有限公司为代表,其技术力量来自长期在日本环境实验室主持研发工作的留学归国人员和国内以清华大学、上海交通大学为技术班底的技术流派,完全掌握了温度冲击试验箱的核心技术,产品成熟稳定,技术 先进,功能齐全。

  北京雅士林以超大的技术力量和先进的生产力为企业基础,以创新科技为企业动力,高效服务,用户全方位享受,为您提供全球信赖的雅士林产品。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读