阅读大爆炸——崛起的电子阅读时代

中国教育装备采购网2013-01-17 10:16围观1712次我要分享

  过去的2012年,如果你想问哪一款电子阅读器最火。我想非kindle fire莫属了!在这个阅读大爆炸的时代,科技的发展日新月异,抓住时机,抓住消费者需求的产品才能进入发展的快车道,优胜劣汰,这个道理诠释了市场竞争永恒的主题。

  kindle fire(中文名:烈火)是Amazon(亚马逊)于2011年9月28日发布的一款平板电脑,拥有一块7英寸的多点触摸IPS电容显示屏,并且搭载一个深度定制的谷歌 Android操作系统。Kindle Fire集流媒体电影、电视节目以及电子书于一体,在前基础上,改进了kindle系列产品的不足并加入了新的设计理念。

  在亚马逊kindle电子阅读器在中国大行其道的情况下,电子阅读器产品之间的竞争也进入“白热化”状态。Kindle、汉王、盛大、ipad以及各种平板电脑阅读器目前在中国市场的占有率不断增长,人们的阅读需求也不断扩大,大众不仅仅限于纸质阅读,阅读进入多元化的爆炸式阅读状态。

  科技的发展日新月异,难免人们的生活习惯,阅读习惯也在潜移默化中被改变。固然,纸质阅读有着其不可取代的优越性,但是,在这样一个“快节奏”的社会里,电子阅读器凭借着本身方便、快捷的优势逐渐的占据着不可取代的地位。

  电子阅读器可以带给受众不同的阅读感受,外形时尚养眼,阅读体验好,推送独一无二,造型美观,携带轻便,阅读感觉很好,翻页方便。

  阅读,是我们生活必不可少的一部分。一种好的阅读方式,带给我们的是无尽的阅读欢乐。

  无论是纸质阅读还是电子阅读,其实都离不开“内容为王”的主旨。无论是哪一种阅读的方式,汲取知识精华本身是最重要的。在这样一个阅读大爆炸的时代,你会选择哪种阅读方式呢?电子阅读时代的到来是不可避免的,我们拭目以待吧!

来源:最科技

相关阅读