印天科技武夷山Style——启航2013

中国教育装备采购网2013-01-18 13:19围观1752次我要分享

  近日,印天科技国内销售团队出发武夷山,开展2012年营销总结会议暨2013年市场规划会议,全国各地办事处业务精英齐聚武夷山,共同探讨国内市场前进之路。

  此次年度会议特别在武夷山举办,别具新意,不仅为一年来都在全国各地忙碌的业务精英们提供一个聚在一起的机会,而且在这环境优美的地方,身心也得到放松;同时,为增强企业凝聚力,进一步激发员工工作的积极性、主动性和工作热情,会后还组织了武夷山两日游活动。

印天科技武夷山Style——启航2013

  2012年过去了,对印天而言,2012年是一个丰收年,印天在产品研发、市场开拓、团队建设等方面都取得了新的突破。在产品研发上,印天产品不断升级,产品线更加齐全,配套软件功能更加丰富,满足各类型客户需求;在市场开拓上,印天在成都、西安、合肥等一线城市成立办事处,培训讲师团队和技术支持团队不断壮大,形成了覆盖全国范围的营销和服务网络;在今年的薄改项目中,印天在安徽、江西、云南、新疆等地都取得不菲的成绩。

  2013年,面对更加激烈的市场竞争,印天已做好准备,相信凭借行业顶尖的研发实力、一流的产品质量、持之以恒的售后服务和在客户心中树立的良好品牌形象,我们的2013将更加精彩!

  2013年,我们再次踏上新的征程,但是勇敢前行的心也更加坚定,2013,我们来啦!

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读