• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国IMCA2012倡导智能自动化传感技术

    中国教育装备采购网2013-01-18 16:55围观1691次我要分享我要投稿

      2012年12月4-5日中国IMCA2012倡导智能自动化传感技术、第八届国际(深圳)仪器仪表与测控自动化高峰论坛会议在深圳大学科技楼一楼会堂召开。本届论坛由深圳市科学技术协会,深圳市仪器仪表学会,广东省仪器仪表学会联合主办。由深圳市仪器仪表学会,深圳市传感器技术重点实验室,深圳大学光电工程学院,中国仪器仪表学会深圳联络处联合承办。

      

     

      会议由深圳市仪器仪表学会饶陆华会长宣布大会开会并致祝辞,广东省仪器仪表学会理事长中国工程院刘人怀院士,深圳市科学技术协会孙楠处长,深圳大学科研处处长李学金教授,英国测量控制学会香港分部司库马锦汉博士致辞。大会由广东省仪器仪表学会副理事长及秘书长袁鸿教授及深圳市仪器仪表学会秘书长邵火主持。

      本届会议盛邀到会嘉宾有:广东省仪器仪表学会理事长中国工程院刘人怀院士,深圳市科学技术协会孙楠处长,深圳市传感器技术重点实验室主任李学金处长,广东省仪器仪表学会副理事长及秘书长袁鸿教授,中国元器件协会传感器分会副理事长谷荣祥高级工程师,深圳市仪器仪表学会饶陆华会长,深圳大学光电工程学院副院长田劲东教授,中国元器件协会传感器分会副理事长陕西省物联网产业联盟秘书长谷荣祥高级工程师,香港工程师学会司库马锦汉先生,深圳市仪器仪表与自动化协会常务副会长钱宗春高级工程师,深圳高职院自动化学院副院长吴志敏教授,以及学会的会员与应用工程师共276多人出席了会议!

      会议上深圳市传感器技术重点实验室主任李学金处长对光纤传感技术及其发展趋势做了报告,中国元器件协会传感器分会副理事长谷荣祥高级工程师主要讲解了多姿多彩的传感应用,还有精量电子(深圳)有限公司总监陈振,深圳市华旭科技开发有限公司研发中心副总工程师王炎喜,深圳达实智能股份有限公司市场部经理陈麟围绕会议的主题做了精彩的报告。

      五届六次理事扩会议

      深圳市仪器仪表学会五届六次理事扩会议12月4日(星期二)下午4:00-6:00在深圳新梅园海鲜大酒楼中南海厅召开。

      12月4号下午学会邀请广东省仪器仪表学会理事长中国工程院刘人怀院士、广东省仪器仪表学会副理事长及秘书长袁鸿教授、深圳市仪器仪表与自动化协会党英杰副秘书长在深圳市仪器仪表学会培训部王连桂部长陪同下到蓍名会员企业深圳市科陆电子科技股份有限公司、深圳达实智能股份有限公司、深圳市华旭科技开发有限公司参观。

      12月5日(星期三)深圳仪器仪表著名企业参观考察,美特斯工业系统(中国)有限公司、深圳市科陆电子科技股份有限公司、深圳达实智能股份有限公司参观人数30人。

    来源:仪众国际我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2017华南国际高教仪器设备展览会

    2017华南国际高教仪器设备展览会
    中国教育装备采购网2017-07-21 11:12:43
  • 立方通达参加2017年徕卡大地测量仪器交流会
    立方通达参加2017年徕卡大地测量仪器交流会
    立方通达参加2017年徕卡大地测量仪器交流会
    立方通达参加2017年徕卡大地测量仪器交流会
    中国教育装备采购网2017-07-19 14:56:34
  • 北京市4万套仪器设备向社会开放共享
    仪器信息网2017-07-18 09:13:23
  • 河北:"7·19"灾后重建学校秋季全部投用
    河北省教育厅2017-07-17 10:30:41
  •