• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 印天科技斩获云南薄改2200余套红外电子白板大单

    中国教育装备采购网2013-01-21 11:23围观2038次我要分享我要投稿

      2012年对印天科技来说是一个丰收年,在这一年里,印天电子白板中标捷报频传,斩获了一个又一个教育采购大单,特别是近期在云南省2012年农村义务教育薄弱学校改造计划项目中,更是拿下2200余套红外电子白板的采购大单,中标系列为超窄红外电子白板L系列,再次刷新了印天电子白板产品在云南地区的中标纪录。

      据了解,此次招标是云南省薄改项目历史上一次大规模的采购,项目复杂,难度大,参与竞标的也都是业内顶尖品牌。印天能够在竞争如此激烈的竞标中脱颖而出获得此大单,不仅彰显了印天电子白板所具有的专业品质,更表现出了印天在电子白板市场上的雄厚实力。

      此次印天中标产品超窄红外电子白板,采用红外感应技术,无需专用笔,手指、教鞭即可直接操作,多重触摸,互动性强;同时,在发明展览会获得金奖的“一种自适应红外触摸装置”专利技术的应用,保证了产品卓越性能;此外,抽拉式主板及PCB串行总线技术的应用,使其在安装和维护方面都很简单方便。

    印天科技斩获云南薄改2200余套红外电子白板大单

      此次印天中标产品——超窄红外电子白板L系列

      印天超窄红外电子白板卓越的性能、优秀的品质以及印天品牌在业界良好的口碑都成为此次中标有力说服力。印天科技自2007年成立以来,短短5年多的时间,已逐渐成为国内电子白板市场的领军品牌,尤其在薄改项目采购中优势明显,今年相继在安徽、江西、福建、四川、新疆等省级薄改项目中中标,市场发展势头良好,单单薄改项目累计中标刷新突破2万余套。

      下一步,印天将继续加大在电子白板领域的研发和市场推广力度,为用户提供更多的更好的电子白板产品,印天新一轮“以技术支撑产品,市场烘托品牌”的发展也将继续延续下去,相信在不久的将来,更多关于印天的千台订单会接连不断地出现在人们的视野当中。

    来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2017年上半年电子白板政府采购分析
    2017年上半年电子白板政府采购分析
    2017年上半年电子白板政府采购分析
    2017年上半年电子白板政府采购分析
    中国教育装备采购网2017-08-09 09:12:54
  • 打造新型课堂体验 鸿合电子白板一体机试用
    打造新型课堂体验 鸿合电子白板一体机试用
    打造新型课堂体验 鸿合电子白板一体机试用
    打造新型课堂体验 鸿合电子白板一体机试用
    中国教育装备采购网2017-07-20 10:35:51
  • 【中航e教】电子白板,让需求成为现实
    【中航e教】电子白板,让需求成为现实
    【中航e教】电子白板,让需求成为现实
    【中航e教】电子白板,让需求成为现实
    北京中航健科技有限公司2017-07-14 10:03:57
  • 四川广元昭化区全面推进教育信息化工作
    四川省教育厅2017-07-03 09:40:50
  • 电子白板让高中数学课堂妙趣横生
    发展导报2017-06-12 11:32:08