召开首届臭氧老化箱仪器仪表学术交流会

中国教育装备采购网2013-01-21 09:45围观1766次我要分享

  为您呈献一场关于臭氧老化箱仪器仪表的平台交流展会,由广州市仪器仪表学会、广州自动化学会仪器仪表专委会主办、华南理工大学承办、广州工业大学与《自动化与信息工程》编辑部协办的“2012年广州地区测控仪器仪表研究生学术交流会”于2012年6月30日在华南理工大学顺利举行。

  此交流会来自华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、广东工业大学、广州军区总医院、广州大学等多个高校80多名研究生齐聚一堂,交流最新研究成果并进行热烈讨论。学会唐露新副理事长大会致开幕词,会议还邀请广州市仪器仪表学会理事长刘桂雄教授做《2011-2012仪器科学与技术学科发展解读》专题报告,强调仪器科学与技术学科重要性,深入解读2011-2012年学科发展最新动态。本次会议收到论文30多篇,学术氛围浓烈,收到很好的学术交流效果,起到比较好的探索作用。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海尚域环境仪器有限公司

相关阅读