战略推广扩增势不可挡,恒温恒湿试验箱席卷中国

中国教育装备采购网2013-01-21 09:52围观1731次我要分享

  北京雅士林是专业生产恒温恒湿试验箱的知名企业,具备雄厚的恒温恒湿试验箱技术储备和全面的恒温恒湿试验箱开发能力和非标定制能力,北京雅士林老专业专注,立足于北京,并在郑州,上海,武汉,沈阳等15个中心城市设有办事处。多年中,随着中国市场的发展及整个研发团队和销售团队的的不懈努力,雅士林连续三年实现了一个很强劲的增长,尤其是恒温恒湿试验箱的销量席卷中国市场。

  相对于同行,雅士林的优势在于,技术支持队伍更为庞大,服务更加及时有效,有足够的资金和人力投入在研发上,雅士林新一代恒温恒温箱拥有以下特点:

  1、核心电气元器件均采用施耐德、欧姆龙等进口知名品牌。

  2、沿袭国外环境试验设备先进设计理念,水、电路完全分开,操作使用更安全。

  3、加湿系统采用国际流行的浅槽式加湿方式,加湿效果及湿度控制更精准。抽屉式加水方式,超大水箱设计,操作更方便灵活。

  4、工作室底部采用引流槽设计,防止蒸气凝结,最大限度保护测试工件。

  5、照明系统采用飞利浦套件,观测窗采用漏斗形设计,观测视野更开阔

  6、恒温恒湿试验箱独特的漏电保护设计,操作更安全。

  7、专注于细节,引线测试孔防锈设计、日本进口硅橡胶密封条保证密封效果、高品质可固定式PU脚轮设计。

  提及近几年仪器行业的发展非常迅猛,竞争也日益激烈。赢得更高的市场占有率,有更高的销售额当然是益处多多,但雅士林更加注重的不单单是常规的环境试验方法,还要将特殊的恒温恒湿试验方式推广到用户中,让广大客户、科研工作者能够体会到恒温恒湿试验箱科技的发展带给他们的工作便利。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读