紫外光耐气候试验箱行业将面对新的发展

中国教育装备采购网2013-01-24 09:30围观1751次我要分享

  21世纪,自动化是紫外光耐气候试验箱的大势所趋。面对科技水平,功能的不断提高,智能化日趋明显,仪器独立工作的能力也进入一个新的里程。

  自动化仪表技术包括信息采集、处理和应用。企业信息化实际上是企业信息的集成和整合。为此,必须用自动化和系统的信息模型简化、规则和抽象信息,以便最有效地利用信息。这是自动化仪表领域的一项基础工作,也是统一信息表达的重要手段。

  工业无线通信技术的快速发展是自动化仪表领域显着的亮点,它的特征是:技术方案多样化,参与者迅速增加,成立了专业组织。推出多种无线演示系统、测量仪表样机,将成为全球主要自动化仪表展览的热点。

  近年来,功能安全的重要发展是,大量经过功能安全认证的仪表推向市场。为了争取竞争中有利地位,几乎所有仪表制造商都会开展功能安全的研究。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读