怎样让箱式防水试验机的工作效率提高

中国教育装备采购网2013-01-24 10:11围观1780次我要分享

  防水试验机用于外部照明和信号装置及汽车灯具外壳防护,能够提供逼真的模拟电子产品及其元器件在运输和使用期间可能受到的淋水和喷淋试验等各种环境,以检测各种产品的防水性能。

  防水试验机的使用环境对它的工作效率有着直接或者间接的影响。要怎样提高它的工作效率,我们给已经使用和准备购买箱式淋雨试验箱的朋友在产品使用方面的一些建议,以供参考:

  1、环境温度:2度—55度

  2、环境湿度:0~85%

  3、电源要求:AC 380( ±10%)V/50HZ 三相五线制

  4、预装容量:2.0KW

  5、无阳光直接照射或其他热源直接辐射

  6、箱式淋雨试验箱与墙壁之间应欲留部分空间

  7、周围无腐蚀性气体,无强烈震动源及强电磁场存在

  8、箱内被试验物品间、箱内壁与被试验物品间要留一定空间

  特别提醒的是环境使用温度对它工作效率尤为重要,如果使用环境温度过高无疑会加大压缩机的工作负荷,大大降低它的工作效率。当然试验箱的清洁工作也是不能忽视的问题,给设备定期清洁和保养会让设备的寿命大大延长哦!

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读