医科大学附属学校选购160台北京中显

中国教育装备采购网2013-01-24 10:36围观1775次我要分享

  北京医科大学卫生学校是卫生部直属,受北京市教委业务指导的中等学校,地处海淀区学院路,北京医科大学校园内。历史悠久、饱经沧桑,它的前身是北京大学医学院附设高级护士学校,创办于1951年,曾因历史原因,几经停办。1979年元月经卫生部批准,定名为“北京医学院附设卫生学校”,后随大学改名而定为“北京医科大学卫生学校”,直接受大学领导。

医科大学附属学校选购160台北京中显

  1. ※光学系统:UCIS无限远色差独立校正光学系统

  2. 机身:一体化设计,整体压铸,机身更加稳定牢固

  3. 放大倍率:40~l000X

  4. 目镜:具有防霉功能,平场10X高眼点目镜,视场18mm,高眼点观察,眼点距离21mm

  5. ※物镜:无限远消色差物镜(具有防霉功能),4X/0.10;10X/0.25;40X/0.65(带弹簧和缓冲装置);100X/1.25 (油、带弹簧和缓冲装置)。

  6. ※绞链式双目:无限远,观察角度30°,双瞳距离52mm~75 mm,视度可调。

  7. 物镜转换器:内定位四孔转换结构;

  8. ※粗微调焦装置:低位粗动同轴调焦手轮;微动手轮0.1mm/转,格值0.001mm;微调格值越小,调焦越清晰。粗动松紧可调,14mm/转;工作台上限位装置,最大行程20mm;

  9. ※*载物台:142mm×135mm,带移动尺,移动范围76×52mm,精度0.1mm;X、Y向低位同轴调节手轮;

  10. ※聚光镜:阿贝聚光镜N.A.1.25,配相衬插孔,手轮升降式,精准的聚光镜上下可调系统,使聚光镜能够精确地与各种倍数的物镜匹配使用。聚光镜托架配备聚光镜中心调节装置,便于照明系统中心对准,聚光效果更加优异。聚光镜孔径光阑采用与物镜色圈颜色相同的标记,便于得到高分辨率、高对比度的图像,即使对显微镜设置不熟悉的用户也可以很快掌握。

  11. ※照明系统:内置6V/20W卤素,亮度可连续调节,倒扣式灯座,更换灯泡方便,110V-240V自适应电源系统。

  12. ※优异独立散热系统,在6V/20W卤素灯24小时照明的情况下,显微镜主机仍然能够保持较低的温度不烫手。(独家专利,提供专利证书备验)

  13. 专用搬运把手。

  14. ※中加合资企业、国家高新技术企业、ISO9001、ISO14001、CE、13485认证。

来源:北京中显恒业仪器仪表有限公司作者:北京中显恒业仪器仪表有限公司

相关阅读