中庆录播入选2012中国教育年度影响力榜单

中国教育装备采购网2013-01-24 10:39围观1923次我要分享

中庆录播入选2012中国教育年度影响力榜单

  2012年12月25日,中国教育新闻网主办的“见证教育强国之路——2012中国教育年度影响力盛典”落幕,同时揭晓了“2012·中国教育年度影响力榜单”。 北京中庆现代技术有限公司申报的“课程自动录播系统”经过网友投票和专家评审,最终入围年度影响力榜单,荣膺“2012·中国教育年度影响力信息化产品”。

  中庆自动录播系统此次和英特尔、中移动、微软、三星等国内外一流企业的教育产品并列年度影响力榜单,说明教育录播已经成为教育信息化应用的一个重要方向,中庆自动录播系统的产品品质和市场地位也得到了众多专家评委的认同。

  据悉,中国教育年度影响力盛典活动自2001年成功举办以后,每年举办一次,通过汇聚教育领域的新理论、新实践以及相关的新人、新事、新气象,彰显年度影响教育的正能量,推动中国从教育大国向教育强国迈进。

来源:北京中庆现代技术有限公司作者:北京中庆现代技术股份有限公司

相关阅读