淄博市出入境管理局选购北京中显显微镜

中国教育装备采购网2013-01-24 10:42围观1793次我要分享

淄博市出入境管理局选购北京中显显微镜

  清晰的成像质量、轻松的操作、稳定的结构、强大的功能拓展空间、稳定的质量,DSZ5000X倒置生物显微镜是您事业成功的有力保障。

  强大的升级空间,轻松实现多功能化

  为了适应前沿科学研究发展的要求,DSZ5000X采用了模块式和多接口式设计,使得仪器升级和增添配置变得更加容易,不仅能够提高您仪器的使用效率,同时也能节省您的经费开支。

  DSZ5000X系列倒置生物显微镜可以加载荧光观察系统、相衬观察系统、简易偏光观察系统、摄影摄像等特殊装置以满足您不同的观察要求

  同时拥有膜片钳、恒温罩、恒温载物台等现代高技术领域中所必须加载的仪器专业接口。

  优异的光学功能

  澳浦光电独创的UCIS色差独立校正光学系统,采用了国际上最先进的设计理念,在光学系统无穷远的基础上,物镜、目镜、照明聚光系统个光学单位分别独立校正色差,成像更加清晰。

  DSZ5000X可以配备UV、V、B、G四组荧光激发装置,在荧光和明场之间轻松转换观察方式。荧光装置适配100W汞灯箱。

  组件激发分色截止

  B激发光波滤色组件BP460-490DM500BA520

  G激发光波滤色组件BP510-550DM570BA590

  U激发光波滤色组件BP330-385DM400BA420

  V激发光波滤色组件BP400-410DM455BA455

  光源100WHBO超高压球型汞灯

  观察护目屏电源

  220V/110V交流输入

  DSZ5000X倒置生物显微镜

  1. 光学系统:UCIS无穷远色差独立校正光学系统

  2. 机架:一体化结构,符合人体工程学原理,稳定可靠,外观国家专利

  3. 观察筒:双目观察筒,倾角45°,瞳孔距调节52-75mm,视度可调

  4. 目镜:WF10X/20mm平场大视野目镜,高眼点,瞳孔观察距离21mm

  5. 物镜:

  10X无穷远长距平场消色差物镜NA0.25 WD9.67

  20X无穷远长距平场消色差物镜NA0.40 WD7.97

  40X无穷远长距平场消色差物镜NA0.60 WD3.76

  20X无穷远长距平场正相衬消色差物镜NA0.40 WD7.97

  6. 载物台:固定式载物台240mmX260mm;配低位同轴柔性XY向移动调节手轮,移动范围135mmX85mm,配水滴载物片(Φ118)、多功能载物片(76 X 26、Φ60)。

  7. 物镜转换器:五孔内定位转换器,滚珠轴承内定位,有防霉装置。

  8. 粗微调:粗微调同轴,配有限位装置和锁紧装置,低手位同轴调焦手轮,微调手轮格值0.001mm,调焦更加精确。

  9. 聚光镜:超长工作距离聚光镜72mm,数值孔径N.A0.30,配三孔相衬环板,配黄,绿,蓝三种滤色片组。

  10. 光源:采用内置式非球面透镜,6V30WOsram卤素灯,宽电压110-240V,50/60Hz,配UOP专用电源箱。

  11. 滤色片:蓝滤色片组、绿滤色片组、黄滤色片组。

  12. C接口:0.5XC接口

  13. ISO9001、ISO14001认证、重庆市重点新产品证书。

  14. 中外合资、国家高新技术企业。

来源:北京中显恒业仪器仪表有限公司作者:北京中显恒业仪器仪表有限公司

相关阅读