智能教育云平台 多点沟通多点爱

中国教育装备采购网2013-01-24 10:43围观1782次我要分享

  大多家长为了给孩子更好的生活,选择了夜以继日的工作,而无暇顾及孩子的校园生活。对孩子来说,与家长在一起的时间变少,在学校的时间反而变得更多,慢慢的,隔阂出现在了两代人之间。孩子认为,家长们总是难以了解他们的内心世界,与他们的交流反而觉得像盘问,慢慢的,交流少了,心的距离就远了。

  亿博教育云平台正在帮助家长用心贴近孩子的校园生活。


亿博智能教育云平台家长用户界面

  家长在平台上可以查看老师为孩子布置的作业,孩子每学期的成绩,孩子的出勤率等信息,通过对以上这些信息的了解及时与老师沟通,就可以跟上孩子学校生活的步伐,深入了解孩子生活的点点滴滴。

  家长可以随时登陆平台与教师和学校短信互动,教师甚至可以在平台上组织家长会,只要家长们在同一时间登陆自己的平台账户,就可以收到教师的反馈信息,是沟通变得快捷简单。

  成绩是孩子校园成长的一个直观体现,家长可以随时在平台上查看孩子的成绩,观察孩子学习成绩的变化与进步,并及时与老师沟通,力求让孩子的成绩达到最佳的状态。

  孩子成长的每一步都离不开父母的陪伴,亿博为家长创造了一个关心孩子生活点滴的平台,让家长和孩子的沟通更加和谐快乐。

来源:投影时代

相关阅读