印天科技云南大理电子白板教学专项培训会

中国教育装备采购网2013-01-25 11:09围观1967次我要分享

  2013年1月中旬,印天培训师奔赴云南大理,为全市各校骨干教师进行为期8天的电子白板教学培训,近500位教师参加此次培训。

印天科技云南大理电子白板教学专项培训会

  此次为老师培训的是在云南薄改项目中中标2200余套的印天超窄红外电子白板L系列,由于参加培训的老师多,所以此次培训分四场进行,每场两天,以让每位老师都能熟练使用电子白板进行教学。

  培训会现场,印天培训师从红外电子白板的工作原理到如何安装、操作以及日常的维护、常见问题都做了详细的讲解,特别对教学软件做了进行具体演示和讲解。老师们对印天教学软件强大的功能赞不绝口,如软件里的抓屏工具、软件界面不同显示模式、几何图形的3D显示效果等等。抓屏工具,可以将板书的重要信息截取出来,进行单独显示,也可以将截取的图片进行保存,方便实用;软件提供四种不同显示模式,全屏模式、窗口模式、屏幕批注、边框模式,老师可能根据实际教学需要,选择不同的软件界面显示模式,灵活方便!

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读