助推心血管转学医学研究,安捷伦意见领导者奖授予Robert Gerszten 博士

中国教育装备采购网2013-01-25 12:03围观1742次我要分享

  2013年 1 月 25日,北京——近日,安捷伦科技公司(纽约证交所:A)宣布心血管研究与生物标记物开发领域的公认领导者 Robert Gerszten 博士荣获安捷伦意见领导者奖。

  Gerszten 博士是马萨诸塞州总医院心脏、血管和中风治疗研究所的临床转化研究中心主任。该奖项将为 Gerszten 博士实验室的相关人员提供科研资金。安捷伦也将提供代谢组学、自动化和整合生物学领域的专业技术以支持 Gerszten 博士的显型人群代谢物图谱分析研究,包括他在弗雷明汉心脏研究方面的工作。

  “我们的目标是鉴定出能够标记疾病活动、指示疾病进展,并最终为治疗干预提供靶标的新型代谢物和蛋白质”,Gerszten 博士说道,“我们非常感谢安捷伦能够支持我们的研究,并帮助我们推进心血管转化医学研究的发展。”

  作为该奖项的执行发起人,安捷伦首席技术官 Darlene Solomon 说道:“能够在这个关键项目中为 Gerszten 博士的研究提供支持,并进一步推进心血管代谢疾病这一重要领域的发展,安捷伦深感荣幸。我们的目标是通过向 Gerszten 博士等领先的转化医学研究者提供顶尖技术和支持来促进创新研究,推动代谢组学和整合生物学领域的进步,以改善患者的治疗效果。”

  安捷伦意见领导者奖励计划通过为意见领导者获奖者的研究提供科研经费、产品和专业技术支持,大力推动生命科学和化学分析领域的进步。有关历届获奖者的信息,请访问: www.agilent.com/univ_relation/TLP/index.shtml。

  马萨诸塞州总医院建于 1811 年,是哈佛医学院建立最早,规模最大的教学医院。

  关于安捷伦科技

  安捷伦科技 (NYSE: A)是全球领先的测试测量公司,同时也是化学分析、生命科学、诊断、电子和通信领域的技术领导者。 公司拥有 20,500 名员工,遍及全球 100 多个国家,为客户提供卓越服务。 在 2012 财年,安捷伦的净收入达到 69 亿美元。如欲了解关于安捷伦的详细信息,请访问:www.agilent.com.cn。

来源:安捷伦

相关阅读