• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华恒兴推出屏蔽式SCSI-68转接模块

    中国教育装备采购网 2013/1/28 11:28:00 围观2024次 我要分享

      近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)最新推出了一款屏蔽式I/O接线盒——PS MDU-3841 SCSI-68转接模块。该模块内置接线端子台,搭配相关转接电缆可实现与泛华68针数据采集卡间的简便连接。

      MDU-3841针对如滤波、热电偶测量及电压衰减电路等应用,在电路板上提供了面包板及其它电子元器件的表贴位置,便于用户配合数据采集卡模拟输入\输出及数字输入输出接口搭建信号调理电路,实现如滤波处理、热电偶测量及电压衰减等相关应用。

      PS MDU-3841相对于市场同类产品,具有体积更小巧,在数字端口预留安装上下拉电阻位置的优势,便于更多数字应用。同事,该模块使用自恢复保险丝,使用更安全方便。为配合机架内应用,PS MDU-3841背部预留了安装卡口,可实现接线盒的快速上架安装。

      PS MDU-3841隶属于泛华接口控制系列产品。该系列产品还包括PXI-3830(4×32 矩阵开关卡)、PCIe-3811(PXIe-PCIe 转接板)、 MDU-3840(多功能的数字通讯转换模块)、PXI-3800(PMC-PXI 转接板)、 PCI-3810(PXI-PCI 转接板)等。

      了解更多相关产品信息和技术支持,请登录泛华恒兴官方网站www.pansino-solutions.com


     

      追求品质,一切皆不容忽视。

      专注于测控技术十六载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家顶级厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

      我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。

      光辉十六年,然而,我们从不满足。

      泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!

      关于泛华恒兴:

      北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),成立于2010年9月,致力为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。泛华恒兴拥有一批熟悉各领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

      泛华的技术队伍涉及军工系统集成、汽车电子、平台软件、模块化行业硬件、声音振动分析和高校工程教学等。典型产品包括:通用电子产品测试平台、汽车电子测试平台,旋转机械故障诊断设备、雷达仿真测试产品、工程教学产品等。

      关于泛华测控:

      成立于1997年的北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控),同时也是美国国家仪器有限公司(National Instruments)在中国大陆的系统联盟商。

      围绕着帮助用户完成更精准、更高要求的测试测量任务,泛华测控提供专业和完善的测控产品销售、校准和培训等服务。其在全国8个城市设有办事处,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持。

      同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

    来源:泛华恒兴 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 常熟理工“泛华测控杯”首届现场招聘会落幕

    常熟理工“泛华测控杯”首届现场招聘会落幕
    中国教育装备采购网12-18
    2012年12月12日,由泛华全程赞助的常熟理工首届非常职场现场招聘活动在常熟理工学院慎行楼齐之厅圆满落幕。泛华工程教育华东区销售经理佘晓强作为特邀...
  • 泛华恒兴推出Test On Demand 3.0.0 轻松搞定测试流程控制

    泛华恒兴推出Test On Demand 3.0.0 轻松搞定测试流程控制
    中国教育装备采购网08-22
    近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)发布了测试流程控制管理软件(TestOnDemand)3.0.0版本。TestOnDemand3.0.0能够智能管理设备调度,实现...
  • 泛华恒兴将参加第八届中国国际国防电子展

    泛华恒兴将参加第八届中国国际国防电子展
    中国教育装备采购网05-03
    致力于为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),将于5月9日~11日携应用于国防军工行业的最新...
  • 泛华恒兴nextkit荣获“最佳测试平台”称号
    中国教育装备采购网12-31
    中国教育装备采购网讯:据北京中科泛华测控技术有限公司DAQ事业部近日消息,2011年度《电子产品世界》(简称EEPW)编辑推荐奖在京揭晓,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)最新推出的nextk...
  • 泛华测控跻身企业信用评定等级A等行列
    北京中科泛华测控技术有限公司10-26
    近日,北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控)在中关村科技园区管理委员会推行的中关村企业信用评级报告1中,凭借着先进的产品和技术,良好的发展势头,以及在行业中享有的知名度,顺利通...
  • 泛华测控首次跻身于企业信用等级A等行列

    泛华测控首次跻身于企业信用等级A等行列
    中国教育装备采购网10-17
    中国教育装备采购网讯:近日,北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控)在中关村科技园区管理委员会推行的中关村企业信用评级报告1中,凭借着先进...
  • nextmarket评分换nex金币活动拉开帷幕

    nextmarket评分换nex金币活动拉开帷幕
    泛华测控科技09-12
    为了更好地帮助nextpad用户与开发者的互动,我们组织了2011~2012学年秋季学期nextmarket评分、评论活动活动时间:2011年9月5日起至2011年12月31日;活...
  • 工程教育创新的三大图腾——专访北京泛华恒兴科技有限公司院校产品经理周斌

    工程教育创新的三大图腾——专访北京泛华恒兴科技有限公司院校产品经理周斌
    中国教育装备采购网08-01
    借助教育部卓越工程师计划启动的契机,北京泛华恒兴科技有限公司(以下简称:泛华恒兴)从去年6月底开始,专门成立了工程教育产品部门,以开发创新的工程...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间