• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 雾霾1月内第4次侵扰京城 将达严重污染级别

    中国教育装备采购网 2013/1/28 11:35:00 围观1799次 我要分享

      新京报讯 昨日,北京市气象台发布了霾黄色预警,成为本月第四次发布的霾预警。昨日白天,北京市空气污染多数达五级重度污染级别,气象和环保部门提醒市民,预计两三天内空气污染不会改善,今天更可能达到“严重污染”级别,市民要做好自我防护。

      昨日11时,市气象台发布霾黄色预警;17时,发布大雾黄色预警信号,预计夜间平原地区能见度将降到1000米左右,城区和东部地区能见度小于500米。

      这是1月13日发出首个霾预警以来,半个月里,气象台发布的第四个霾预警。

      昨日,河北也浓雾弥漫。同时我国中东部地区再次出现大范围的雾霾天气。

      伴随着再一次的雾霾天,昨日,北京的空气质量再度降到“重度污染”。截至20时,市环保监测中心数据显示,北京大部分地区白天空气质量都为5级,空气质量指数多接近300。有部分区域站和交通站达6级“严重污染”。

      监测中心预计未来两三天的空气质量没有明显改善,建议市民尽量减少外出。

      根据其预报,今天的空气污染还要继续加重,全市都会达到“严重污染”级别。

      根据北京市新启动的《重污染日应急方案》,预测将达到“严重污染”时,北京市应实施高污染企业减排15%,建筑土石方停止作业等强制性措施。

      1月霾预警

      1月13日

      市气象台发布霾橙色预警,也是北京有预警制度以来的首个霾预警,其后继续发布了一次,直到15日解除。

      1月18日夜间

      气象台发布霾黄色预警,在19日下午解除。

      1月23日清晨

      气象台发布霾黄色预警,在24日零时解除。

      1月27日11时

      气象台发布霾黄色预警。

    来源:仪众国际 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 大连蓝天中意进入“大数据”时代

    大连蓝天中意进入“大数据”时代
    中国教育装备采购网06-29
    气相色谱仪生产厂家蓝天中意随着技术的变革,大数据时代悄然来临,在现代企业的竞争中,如何快速、精准地搜集信息、对其真伪做出正确的判断,并从中准...
  • 气相防锈膜撕裂性能的测试方法

    气相防锈膜撕裂性能的测试方法
    中国教育装备采购网05-22
    摘要:撕裂性能是气相防锈膜的基本物理性能之一,本文利用埃莱门多夫法对气相防锈膜样品的撕裂性能进行测试,并介绍了试验原理、设备SLY-S1撕裂度仪的...
  • 液体乳用黑白膜包装溶剂残留的检测方法

    液体乳用黑白膜包装溶剂残留的检测方法
    中国教育装备采购网11-29
    摘要:液体乳是大众日常所需的营养食品,常采用黑白膜包装,在包装过程中或拆开包装时,偶尔会闻到类似油漆的异味,多由包装袋中残留的有机溶剂引起。...
  • 2017年1-6月气相色谱仪进出口情况解读

    2017年1-6月气相色谱仪进出口情况解读
    上海仪器仪表10-11
    2017年1-6月,我国30个省市从美国、日本、新加坡、德国等19个国家和地区,累计进口4010台气相色谱,比上年同期减少115台、下跌2.79%,进口额达到11975...
  • 基于多天线耦合技术的微波等离子体化学气相沉积系统

    基于多天线耦合技术的微波等离子体化学气相沉积系统
    中国教育装备采购网09-11
    化学气相沉积是使几种气体在高温下发生热化学反应而生成固体的方法,等离子体化学气相沉积是通过能量激励将工作物质激发到等离子体态从而引发化学反应...
  • 四川甘孜州探索科研设施与仪器开放制度
    甘孜州门户网08-07
    在科技创新创业的大潮中,科研仪器是不可或缺的工具,然而对广大中小企业而言,购置仪器设备的成本过高,给它们的产品研发带来了障碍。为加快科技体制改革,提高科研设施与仪器利用效率,实现资...
  • 实力绽放光环,鲁创仪器需要“孙杨”精神

    实力绽放光环,鲁创仪器需要“孙杨”精神
    中国教育装备采购网07-26
    7月23日,2017国际泳联游泳世锦赛男子400米自由泳赛中,中国队孙杨以3分41秒38夺得冠军,实现该项目三连冠,追平了澳洲名将索普的纪录,为中国游泳队取...
  • 国内真的做不出高性价比的气相色谱仪吗?
    中国教育装备采购网07-17
    近日,仪器论坛专家yunzsep提出了一个问题:中国人真的做不出高性价比的气相色谱仪吗?这个话题引起了广泛的议论,以下为鲁创仪器整理的问题讨论详情:在分析仪器行业,特别是气相色谱仪领域,尽...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间