• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 为什么金属产品需要做盐雾腐蚀试验

    中国教育装备采购网 2013/1/28 13:59:00 围观1868次 我要分享

      盐雾腐蚀试验箱是采用盐雾腐蚀的方式来检测被测样品的可靠性,盐雾是指大气中由含盐微小液滴所构成的弥散系统,是人工环境三防系列中的一种,很多企业产品需模拟海洋周边气候对产品造成的破坏性,所以盐雾试验箱应运而行。盐雾试验箱分为中性盐雾和酸性盐雾两种,其区别在于符合的标准与试验方法不同,又名“NSS”和"CASS"试验,是人工三防气候中最常见的一种测试方法。

      盐雾是自然界中海洋环境的一个重要特点,它是海浪经过相互冲击以及冲击海岸而形成的浪花,浪花在气流的作用下变成微粒向海面及四周扩散。使得大气中存在带有腐蚀性的盐雾,而我们的产品均放置于大气中,所以我们的产品均会被不同程度的遭受到盐雾腐蚀的破坏。

      而环试行业就是专门制造模拟环境的试验箱,好让我们更早更快的知道我们的产品的各种性能与缺陷,帮助我们提高产品质量,保证产品的使用可靠性。

      单方面就盐雾试验来说:

      盐雾腐蚀试验箱为人工气候环境“三防”(湿热、盐雾、霉菌)试验设备之一,就是模拟大气中含盐微小液滴所构成的弥散系统的设备。被广泛应用于对电子、电工及汽车、摩托车、五金工具等产品、零部件、金属材料与制品的镀、涂层等进行盐雾腐蚀试验。性能指标符合GB/T5170.8《电工电子产品环境试验设备基本参数检定方法》的要求。该盐雾腐蚀试验箱可按GB/T2423.17《电子电工产品基本环境试验规程试验Ka:盐雾试验方法》本系列产品设计生产执行国家GB/T10587《盐雾试验箱技术条件》。以及等效的IEC、DIN、MIL、ASTM等标准进行各种盐雾试验。

    来源:北京雅士林试验设备有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间