• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 匠心独具 台达DT3温控器新品上市

    中国教育装备采购网 2013/1/28 16:16:00 围观2004次 我要分享

      2013年伊始,台达新推出一款专门针对加工和温度控制市场设计DT3温控器,该控制器可应用于印刷机械、食品包装机、太阳能制程设备、高科技电子产业设备、热处理和机械加工等行业。

      图:台达DT3温控器外观

      DT3温控器是台达在DTA,DTB和DTD系列产品的基础上研发的最新产品,增加了许多灵活及便于使用的功能,帮助客户提高生产线上的生产和效率。DT3温控器的功能包括:

      可自行设定多种热电偶 (B、E、J、K、L、N、R、S、T、U、TXK) 及白金电阻 (PT100、JPT100)的参数,从而简化操作程序,这种灵活性能满足客户不断变化的应用需求。

      大型三色LCD显示屏幕:提供简单明了的视觉界面,可明显显示出仪表目前的运行状态。如发生超温报警等异常状态,就可借助显示色差提醒用户及时处理。

      强大的功能扩展性:除了基本输出模块以外,还提供RS485、事件输入、变送输出、远程遥控输入功能模块。从而简化配置过程,客户应用也更加弹性。

      提供多种优越控制模式与自整定功能:Self Tuning, FUZZY, PID, ON/OFF, Manual,其中最新研发的Fuzzy模糊控制功能可在设定温度与实际有温差时在一定范围内动态调整多组PID各项参数。这种灵活性在控制器市场上非常独特,可有效提供温控精度,确保整个控制器安全、稳定的运行。

      国际CE/UL认证:台达DT3温度控制器采用交换式隔离电源设计,并获得CE、UL产品认证,具有IP5X保护等级,完全满足工业环境需求而且都符合国际安装规格。

      台达DT3系列温控器的面世,其高效的性能与过硬的质量将给工业自动化领域带来强烈冲击,而且颇具竞争力的价格更会受到新老客户的热烈欢迎。可以预测,台达DT3温控器会风靡仪器仪表行业,勇创佳绩。

      关于台达集团

      台达集团创立于1971年,为电源管理与散热管理解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变化问题,台达秉持"环保 节能 爱地球"的经营使命,运用电源设计与管理的基础,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含"电源及零组件"、"能源管理"与"智能绿生活",同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

      台达集团营运据点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、日本、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。2011年台达入选为道琼永续指数(Dow Jones Sustainability Indexes)之世界指数及亚太指数。2012年世界知名永续评比机构SAM (Sustainable Asset Management)将台达评鉴为全球电子设备产业"最佳永续经营企业金级"最高级与"最佳卓越进步企业"。

      台达集团的详细资料,请参见:www.delta.com.tw/ch

      关于中达电通

      中达电通股份有限公司(Delta GreenTech (China) Co., Ltd.)--台达在大陆的子公司,1992年成立于上海。自1994年开始营业以来,保持着年平均增长率35.5%的高速发展态势,为工业级用户(如电信、数据中心、电力、石化、铁道、产业机械等)提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居全国第一、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

      中达电通整合台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,技术方案中心在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。为满足客户对高可靠的需求,中达电通在全国设立了41个分支机构及服务网点、64个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达得以为客户提供个性化、全方位的售前服务,和最可靠的售后保障。

      二十年深耕,在近2000名员工的努力下,中达电通2011年的营业额超过三十六亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,为工业级客户提供节能、新能源、和工业自动化与视讯等工业控制解决方案。

      中达电通--可靠的工业伙伴!

    来源:中自网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018年深圳教育信息化诚信示范企业名单

    2018年深圳教育信息化诚信示范企业名单
    中国教育装备采购网07-17
    各有关单位:根据《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》(国发〔2014〕21号)等有关文件的指示,我公会于2017年3月开展了深圳市教育信息化行业...
  • 激情与活力,企业文化建设之团队展示

    激情与活力,企业文化建设之团队展示
    中国教育装备采购网07-17
    5月18日下午,公司各部门为响应公司企业文化建设的号召,展开了一场别出生面的团队展示和演唱企业歌曲的竞赛。各部门积极备战,利用业余时间进行排练,...
  • 广东高校新增4个ESI前1%学科

    广东高校新增4个ESI前1%学科
    高校科技07-17
    全球学术水平及影响力的重要评价指标ESI12日发布最新数据,广东3所高校新增4个排名全球前1%的学科,其中,中山大学进入ESI前1%学科数达到19个,仅次于...
  • 暑期工程案例集锦

    暑期工程案例集锦
    中国教育装备采购网07-16
  • 泉州市高校与2052家企业建立校企合作关系
    泉州晚报07-13
    昨日,泉州市深化产教融合工作推进会在泉州信息工程学院召开。会议总结交流政产学研合作经验,进一步探索深化产教融合、校企合作的有效途径,加快构建具有泉州特色的现代职业教育体系,更好地服...
  • 职教改革四十年 产教融合育工匠
    成都日报07-12
    5月15日启动,历时一个月的成都市2018年职业教育活动月收到了良好效果今年中考后,关心了解职业学校的学生多了,愿意让孩子接受职业教育的家长多了,市民对于职业教育的正面评价也多了。据悉,以...
  • 强大职业教育破解“技工荒”
    人民政协报07-12
    习近平总书记指出,作为一个制造业大国,我们的人才基础应该是技工。技工即技能劳动者。产业转型升级,对技能劳动者提出了更高的要求。但我国目前的技能劳动者现状却并不乐观:技能劳动者短缺、...
  • 职教发展研究|双链融合 协同育人
    中国高校之窗07-11
    习近平总书记在十九大报告中提出,要推动文化事业和文化产业发展。作为文化传媒类高职院校,湖南大众传媒职业技术学院从人才培养定位、专业设置布局、课程体系优化、人才核心能力确定、实训条件...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间