• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山东省威海市将选调65名高校毕业生到村任职

    中国教育装备采购网 2013/1/28 16:49:00 围观1814次 我要分享

      山东省威海市拟选调65名优秀高校毕业生到村任职。报考者2月18日起至22日网上提交报考信息,3月17日上午,全省统一组织笔试。

      据了解,今年全省共计划选调1500人。其中,面向应届优秀高校毕业生选调1300人,面向服务基层项目人员选调200人。我市选调65人,其中本科生49人,硕士研究生8人,服务基层项目人员8人。2月18日至22日,报考者网上提交报考信息,每人只能填报一个志愿。2月18日至26日,查询资格审查结果。报名确认时间是2月23日至28日。3月17日上午,全省统一组织笔试。内容包括行政职业能力测验(含综合知识)和申论,重点测试报考人员政治理论水平、分析解决问题能力、文字表达能力等。笔试成绩采用百分制计算,其中行政职业能力测验和申论各占50%。报考人员可于3月底登录报名网站查询本人笔试成绩。

      选调范围是全国普通高校及国家承认学历的海外高校2013年全日制应届大学本科及以上学历优秀毕业生,2011年由我省统一选聘或招募、年度考核称职(合格)以上等次、全日制普通高校大学本科及以上学历、目前在岗的服务基层项目人员。

      另外,从今年起,按照选调生标准条件和程序,选调优秀高校毕业生到村任职。在村服务满2年后,经考核考察合格,录用为选调生,不再直接面向应届高校毕业生开展选调生工作。

    来源:威海晚报 责任编辑:荔枝 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间