• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华恒兴推出高性价比PCI多功能数据采集卡

    中国教育装备采购网 2013/1/28 11:25:00 围观1997次 我要分享

      近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)推出了一款基于PCI总线的高精度多功能数据采集卡——PS PCI-3361。PS PCI-3361板卡提供16路模拟输入,内置16位ADC,具有极高性价比,可成为自动化测试测量应用及低成本测试系统构建的绝佳选择。

      PS PCI-3361功能涵盖模拟输入、模拟输出、数字输入/输出和计数器,是测试行业应用最广泛的产品。该板卡具有16路单端/8路差分输入通道,单通道最高可达250KSPS采样率。2路同步模拟输出,16位分辨率,输出更新速率单通道最高达2MSPS。8路数字输入输出端口及16路多功能数字输入输出端口,2路计数器。

      “PS PCI-3361是一款高性价比的多功能数据采集卡,相比于其它公司同类型的产品,该产品还具有大容量存储,以及AI、AO绝对精度指标更加精确的优势。另外,PS PCI-3361 为标准的 PCI半长卡结构,相比于 PCI 全长卡大大简化了硬件安装步骤。”泛华产品工程师介绍到。

      PS PCI-3361隶属于泛华数据采集系列产品。该系列产品还包括 PXI-3354(1.25MS/s 18bit 隔离多功能数据采集卡)、PXI-3356(通用多功能数据采集卡)、PCI-3364(1.25MSPS 18bit 多 功能数据采集卡)、PCI-3321(8 通道 16bit 同步数据采集卡)、PXI-3311(8 通道 16bit 隔离同步数据采集卡)、PXI-3305(64 通道隔离双向数字IO卡)、PCI-3304(64 通道双向数字IO卡)等。

      了解更多相关产品信息和技术支持,请登录泛华恒兴官方网站www.pansino-solutions.com


     

      追求品质,一切皆不容忽视。

      专注于测控技术十六载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家顶级厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

      我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。

      光辉十六年,然而,我们从不满足。

      泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!

      关于泛华恒兴:

      北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),成立于2010年9月,致力为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。泛华恒兴拥有一批熟悉各领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

      泛华的技术队伍涉及军工系统集成、汽车电子、平台软件、模块化行业硬件、声音振动分析和高校工程教学等。典型产品包括:通用电子产品测试平台、汽车电子测试平台,旋转机械故障诊断设备、雷达仿真测试产品、工程教学产品等。

      关于泛华测控:

      成立于1997年的北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控),同时也是美国国家仪器有限公司(National Instruments)在中国大陆的系统联盟商。

      围绕着帮助用户完成更精准、更高要求的测试测量任务,泛华测控提供专业和完善的测控产品销售、校准和培训等服务。其在全国8个城市设有办事处,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持。

      同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

    来源:泛华恒兴 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 泛华恒兴再夺“2014年高教仪器设备优质供应商”

    泛华恒兴再夺“2014年高教仪器设备优质供应商”
    中国教育装备采购网11-17
    近日,致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)参加了2014中国国际教育技术装备展览...
  • 泛华恒兴推出全新AFDX【1】终端网卡

    泛华恒兴推出全新AFDX【1】终端网卡
    中国教育装备采购网11-05
    致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)近日推出了一款全新的AFDX终端网卡—PSPXI-...
  • 泛华成功参展2014中国汽车工程年会暨展会

    泛华成功参展2014中国汽车工程年会暨展会
    中国教育装备采购网10-27
    近日,致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),参加了2014中国汽车工程学会年会暨...
  • 泛华恒兴最新推出8/16通道动态信号采集卡

    泛华恒兴最新推出8/16通道动态信号采集卡
    中国教育装备采购网10-15
    致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)近日分别推出了8/16通道动态信号采集卡——...
  • 泛华恒兴参加PXI Show(中国) 现场分享仿真测试技术

    泛华恒兴参加PXI Show(中国) 现场分享仿真测试技术
    中国教育装备采购网08-26
    泛华恒兴参加PXIShow(中国)现场分享仿真测试技术应用致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:...
  • 泛华恒兴推出64通道DIO转接模块

    泛华恒兴推出64通道DIO转接模块
    中国教育装备采购网06-18
    近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)推出了一款屏蔽式I/O接线盒-PSMDU-3843。适用于工业自动化检测系统、自动化控制、电子和逻辑测试等应...
  • 泛华恒兴推出带液晶显示屏的8槽PXI机箱

    泛华恒兴推出带液晶显示屏的8槽PXI机箱
    中国教育装备采购网06-16
    近日北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)推出了一款带液晶显示屏的8槽3UPXI机箱PSPXI-9308。据了解,PSPXI-9308符合PXI和CompactPCI规范,兼容P...
  • 泛华恒兴推出热电池测试系统

    泛华恒兴推出热电池测试系统
    中国教育装备采购网05-28
    致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)近日推出了热电池测试系统。该系统通过有效...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间