中德工业服务区两大平台签约 可容50家实验室

中国教育装备采购网2013-01-29 10:38围观1819次我要分享

  昨日,记者从佛山新城管委会了解到,佛山中德工业服务区高技术服务平台和中德高技术实验园两大项目已顺利签约,平台建设取得新进展。

  佛山中德工业服务区高技术服务平台项目总建筑面积约20万平方米,拟建成5A甲级写字楼,计划引进德国绿色节能建筑技术,建成绿色三星标准建筑,并打造成为中德工业服务区高技术企业和研发服务机构的孵化器。

  佛山中德高技术实验园项目占地面积约31亩,总计容建筑面积约10万平方米,其中2.5万平方米将建设包括智能制造与数字化研究、精密设计制造与加工、生物医药、IC设计与检测、材料设计与检测等类别产学研机构实验室,中外高端技术、管理、市场专家人才公寓在内的综合物业,可容纳来自中科院、德国弗劳恩霍夫协会等科研院所或高技术企业的近30~50家机构企业实验室进驻。

来源:北方网

相关阅读