智“扫”纷呈 鼎易数影仪更胜一筹

中国教育装备采购网2013-01-30 10:22围观1795次我要分享

  2012年鼎易数影仪年终盘点,兴鼎业向行业扫描市场推出,一系列便携高速的拍摄式扫描仪,市面上称之为高拍仪或是文档拍摄仪。适合窗口、柜台行业办公的产品有鼎易X500S、X520;适合公安机关、税务机关、售票窗口的产品有鼎易D200。针对每个行业,鼎易为客户提供最完善的产品解决方案,全面致力于促进无纸化办公流程,提高工作效率。

  这三款新品与以往机型相比,无论是图象品质,功能设置,文档管理还是环保特性,都有很大的提升,足以满足现代办公用户各种纷繁复杂的工作需求,是鼎易中高端高效办公的新一代扫描仪理想之选。

  智能高速,高效办公

  鼎易数影仪配置多功能软件,具有1秒高速扫描,并自动存储功能;具有文档快速管理、查找功能,多语言OCR识别功能,是行业必不可少的功能。它能实现资料的快速录入、网络化管理、远程集中授权。

  工作流改善, 人性化设计

  X500S/X520/D200采用全新设计理念,灰黑色相间的外观更加贴近现代办公环境的审美要求,同时底座为黑色设计,使机身更加稳固,让用户不容易碰倒。为了便于用户更加轻松和便捷的操作,软件将采用更加人性化的 “双画面”功能,客户将可以根据自身日常办公需求,采集人像,使工作效率得到提升。同时副镜头可360度调节,将有利于各种工作环境或是人物的拍照。

  节能环保 绿色办公

  采用USB供电方式,无需其他外接电源,大幅减少电力耗费,无噪音、无辐射、无异味、性能稳定、安全可靠,低碳节能创造绿色办公环境。

来源:深圳市兴鼎业科技有限公司作者:深圳市兴鼎业科技有限公司

相关阅读