• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中能电气与ABB签订协议 扩大多方面合作

    中国教育装备采购网2013-01-30 16:19围观1761次我要分享我要投稿

      福建中能电气股份有限公司1月29日晚间公告称,公司与ABB (中国) 有限公司于2013年1月25日在厦门正式签订合作框架协议书,合作范围涉及市场、技术和产品线等多个方面。

      扩大合作市场范围,加强技术交流

      公告称,双方本次合作旨在扩大在铁路、地铁、国网以及石化、钢铁等工业项目的合作,加强技术交流,共同推进合作向深层次、多领域市场发展。协议签订后,双方将马上启动铁路领域、地铁等领域相关项目的销售合作。在甲方勤勉履行协议并经市场考察、条件成熟时,双方进行论证中压环网柜相关产品的共同合作生产。

      公告显示,在合作框架下,双方相对应细分市场的主管销售人员将直接对接,以加强项目前端市场信息,客户资源等方面的资源共享,增强双方的市场竞争力,全方位共同开拓相关市场。在各自有优势的领域,双方将采用项目合作,授权等方式优先帮助对方中标,双方的合作不通过任何无关的中间环节或代理商环节,不包含中间环节费用,给予合作对方最优惠便利的条件来保证目标市场的开拓。双方也将加强技术交流和合作,共同推进合作向深层次、多领域市场发展。本协议签订后,双方将马上启动铁路领域、地铁领域相关项目的销售合作。

      扩大合作产品线

      协议内容显示,双方同意在本合作协议生效后一年半内,对 SafeRing 和 SafePlus 环网柜产品的合作方式可逐步从授权代理销售到合作开发生产,实质启动 10KV SafeRing 和SafePlus 环网柜产品的合作生产事宜。

      公告称,本次协议书的签订,将使公司获得 ABB 必要的市场及技术支持,通过强强联手,对公司深入开拓铁路、地铁、国网以及石化、钢铁等工业项目的市场具有一定的推动作用。

      资料显示,公司曾于2012年9月与ABB签订低压开关柜战略合作框架协议。若本次合作顺利启动中压 SafeRing、SafePlus 环网柜产品的合作生产,将促进公司在 C-GIS 环网柜产品方面的技术更新、质量控制和成本控制,有助于未来扩大企业产品应用市场,并有利于进一步完善公司产品线,提高公司的核心竞争力。

    来源:米尔自动化网责任编辑:荔枝我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 华为与徕卡合作设立创新实验室

    华为与徕卡合作设立创新实验室
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 中显恒业获北京科大金相大赛最佳合作伙伴称号
    中显恒业获北京科大金相大赛最佳合作伙伴称号
    中显恒业获北京科大金相大赛最佳合作伙伴称号
    中显恒业获北京科大金相大赛最佳合作伙伴称号
    中国教育装备采购网2017-12-12 12:46:21
  • 国泰安:校企联姻两头甜 合作办学春满园
    国泰安:校企联姻两头甜 合作办学春满园
    国泰安:校企联姻两头甜 合作办学春满园
    国泰安:校企联姻两头甜 合作办学春满园
    中国教育装备采购网2017-12-12 11:41:23
  • 数据引擎战略合作推动教育信息化
    中国教育网络2017-12-08 13:06:48