• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英利将为普洛斯日本屋顶光伏项目提供组件

    中国教育装备采购网 2013/1/30 16:30:00 围观1797次 我要分享

      普洛斯(SGX:MC0)日前宣布,其将在日本逾二十二座建筑物屋顶30.5万平方米的空间内安装太阳能电池板,其中包括东京和大阪。

      这些组件将由英利绿色能源(NYSE:YGE)提供,预计共产生29.6MWh的电力,足以满足5300户家庭的年度电力需求。

      预计总投资为74亿日元(8200万美元),普洛斯预计该投资的内部收益率约为17%。

      此外,普洛斯享有目前由日本日本经济产业省出台的慷慨的上网电价补贴计划。根据该计划,普洛斯将在未来超过二十年的时间里每千瓦时获得40日元(0.44美元)。

      Frost & Sullivan最近的一份报告证实,日本上网电价补贴使2012年该国太阳能市场增长20%,2012年至2016年间,该国很可能成为亚太地区收入领导者。

      普洛斯日本分公司总裁Yoshiyuki Chosa表示:“作为大型、现代化和环境友好型物流设施的领先开发商,我们很高兴宣布启动这一激动人心的项目。除了推动可再生能源生产,这些太阳能电池板也为普洛斯创造一个新的收入来源。”

      日本也正在从移动通讯公司日本软银的一项光伏计划中获益,该公司旨在为日本一千个住宅屋顶安装光伏阵列。房屋业主将与软银签署为期二十年的合约,借此他们将获得该光伏系统15%的收入。二十年后,房屋业主将100%持有该系统。

      预计这些屋顶安装项目于2013年四月开工建设,包括在东京十二个项目,大阪五个,名古屋一个,日本西部和北部各一个以及日本南部两个。

      这些电池板预计将于2014年三月全面投入运营。

    来源:国际能源网 责任编辑:荔枝 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 北京理工大学研发“心理舒缓组件”设备
    中国教育新闻网—中国教育报12-05
    航天员景海鹏、陈冬在遨游太空时,借助北京理工大学与中国航天员科研训练中心共同研发的名为心理舒缓组件的空间载荷,实现了与家人隔空团聚。据悉,该设备心理舒缓系统是通过虚拟现实技术生成与...
  • 光伏组件湿冻试验箱IEC 61646标准 规范性引用文件

    光伏组件湿冻试验箱IEC 61646标准 规范性引用文件
    北京雅士林试验设备有限公司05-08
    光伏组件湿冻试验箱IEC61646标准文件中的条款通过本标准的引用而成为本标准的条款。凡是注日期的引用文件,其随后所有的修改单(不包括勘误的内容)或修...
  • 爆款光伏组件湿冻试验箱IEC 61646标准 前言

    爆款光伏组件湿冻试验箱IEC 61646标准 前言
    北京雅士林试验设备有限公司04-27
    光伏组件湿冻试验箱IEC61646标准等同采用IEC61646:1996《地面用薄膜光伏组件设计鉴定和定型》(英文版)。光伏组件湿冻试验箱IEC61646标准与国际标准IE...
  • 宏展科技参加SNEC 第九届国际太阳能产业及光伏工程展会

    宏展科技参加SNEC 第九届国际太阳能产业及光伏工程展会
    广东宏展科技有限公司04-13
    策展单位:广东宏展科技有限公司展出日期:2015/04/28~04/30展出地点:新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)展出摊位:NO.W1121展出产品:高低温湿热试验箱...
  • 光伏组件湿冻循环试验箱对电源有哪些要求

    光伏组件湿冻循环试验箱对电源有哪些要求
    北京雅士林试验设备有限公司04-10
    雅士林光伏组件湿冻循环试验箱使用常识介绍;对电源有哪些要求?1、依照试验箱进线电源配线,电压为380V2、适用电线线径为:(电缆线长度3M以内)3、电源电...
  • 英利德Ipad充电柜 独家闪耀北京教育装备展

    英利德Ipad充电柜 独家闪耀北京教育装备展
    中国教育装备采购网03-31
    【中国教育装备采购网讯】(记者田江平)在为期三天的第二十六届北京教育装备展会中,深圳市英利德科技有限公司在一个角落不大的展位却吸引了众多的参...
  • 最新光伏组件湿冻试验箱IEC 61646标准

    最新光伏组件湿冻试验箱IEC 61646标准
    北京雅士林试验设备有限公司03-27
    光伏组件湿冻试验箱IEC61646标准规定了地面用薄膜光伏组件设计鉴定和定型的要求,该组件是在GB/T4797.1-1984和IEC60721-2-1第1修正案:1987中所定义的...
  • 光伏组件湿冻试验箱对使用环境的要求

    光伏组件湿冻试验箱对使用环境的要求
    北京雅士林试验设备有限公司03-11
    使用环境对试验箱的工作效率有着直接或间接的影响,怎样的使用环境才不会影响试验箱的工作效率呢?下面一一为大家介绍光伏组件湿冻试验箱对使用环境的要...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间