正保教育与Eleutian推出牛津直播课堂

中国教育装备采购网2013-01-30 09:49围观1786次我要分享

  中国专注于职业教育领域的、领先的网络教育服务商正保远程教育公司(NYSE: DL)(以下简称“正保教育”,或“公司”)宣布将再次联手德兴利教育技术有限公司(“Eleutian”),一家以美国注册教师提供实时在线英语学习的领先英语培训方案提供机构,向中国学生提供由牛津大学出版社和Eleutian在2012年共同开发的创新英语教学服务 -- 牛津直播课堂(TeachCast with Oxford)。

  牛津直播课堂融汇了牛津两门最成功的课程:全球超过2600万少儿使用的Let’s Go 英文学习教材和Business Venture,一套倍受赞誉的成人商务英语学习课程。这些课程将由Eleutian的注册美国教师通过其网络实时互动课堂TeachCast ,经由正保教育的网络学习平台提供。

  公司董事长兼CEO朱正东先生表示:“我们很高兴能够与Eleutian公司进一步合作,提供牛津直播课堂。牛津直播课堂将牛津高水准的英语教材与Eleutian的优质注册教师完美结合,通过正保为学员提供创新的网络学习课程。我们相信,学员将从牛津直播课堂获益良多。我们将通过自主研发和引进高质量第三方内容和服务的方式,继续丰富公司的网络课程,为学员提供优质课程和服务。”

  Eleutian 的总裁Kent Holiday先生也表示:“Eleutian非常高兴能够和正保公司进一步合作,正保公司是中国网络教育市场的领先者。通过正保公司的网络平台,我们期望能够将Eleutian训练有素的老师和广泛适用的牛津直播课堂推广至更多的中国学员。”

来源:美通社

相关阅读