智能化臭氧老化箱成为热门试验设备

中国教育装备采购网2013-01-30 10:19围观1787次我要分享

  智能化是臭氧老化箱发展中不可逆转的趋势,数字技术在臭氧老化箱中的应用不但使其性能、精度得到了快速的提升,高稳定、高可靠、高适应性、多功能、低消耗等提供了巨大动力和发展空间,让智能臭氧老化箱的信息交换更为迅捷,预诊断、预维护等功能成为现实。

  智能臭氧老化箱作为智能仪器之一,目前已不再是简单的硬件实体,而是硬件、软件相结合的产物。近年来,智能仪表已开始从较为成熟的数据处理向知识处理发展,使其功能向更高层次发展。

  经过近三十年的发展,中国的智能化市场已经进入了充分竞争的阶段,从进口品牌,到合资、国产品牌,在不同的细分市场,不同的产品上为用户提供了更多的选择。另外从产业升级上,越来越多的生产工艺需要高精度的智能臭氧老化箱参与到自动生产及自动控制的过程中,这就为臭氧老化箱的可靠性和精确性提供了更高的要求。另外从安装及维护的简易程度方面,要求也逐步提高。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海尚域环境仪器有限公司

相关阅读