周口职业技术学院与韩国高校签订合作协议

中国教育装备采购网2013-01-31 09:30围观1804次我要分享

  继与清华大学签订合作办学协议后,周口职业技术学院本周又与一所韩国高校签订合作办学意向书。据合作办学意向书显示,周口职业技术学院学生经过语言培训,可前往韩国继续本科学习,毕业后,由韩方推荐在韩国就业。

  本着友好、平等、互信、互利的原则,1月28日,周口职业技术学院与韩国庆一大学签订了合作办学意向书,该协议自签订当天生效。根据意向书,两校合作办学的专业初定为税务会计、房地产管理、汽车、建筑工程学、电气、计算机、食品科学,最终以河南省教育厅审批的专业为准。

  据悉,韩国庆一大学创建于1963年,1992年升格为综合性大学,位于庆尚北道庆山市。学校现有4个学院、50个专业、48个硕士及博士点。该校连续7年被韩国有关部门评为教育改革优秀大学。

来源:周口晚报

相关阅读