中国教育资源签署甘肃移动教学方案协议

中国教育装备采购网2013-02-07 10:07围观1689次我要分享

  在线教学、培训课程与社交媒体技术供应商:中国教育资源有限公司(China Education Resources, Inc.,简称“CER”,TSXV:CHN, OTCQX:CHNUF)宣布,签署为甘肃省定制CER领先校园平台(CER-SP)的协议。

  CER与甘肃省教育厅下属的教学与研究部门签订了一份协议,将为甘肃省学生在CER-SP中增添移动教学解决方案。教学与研究部门将组织甘肃省学术专家和优秀教师参与其中,CER则将组织中国学术专家为该平台构建视频和书写内容。新的数字内容将与CER的现有内容(涵盖测试、评估、100000 个以上的课程计划和其他综合教育资源)在CER-SP上一起呈现,这将为教师和学生创造巨大价值。这些新的解决方案将为学生和教师带来好处,让他们的移动设备具备更多功能,并加强教师与学生和电脑环境之间的互动。

  中国教育资源有限公司首席执行官Chengfeng Zhou表示:“开展这个计划是我们业务战略的基石。教师和学生在我们的校园平台上进行互动是我们在线教育服务事业的中心部分。教师和学生将不仅通过我们的平台进行互动,还能向其他教师、学生和家长宣传平台的用途。”由于CER-SP具有先进功能,且完全依照政府大纲课程,该公司预计新系统将受到教育工作者、学生和家长的欢迎,将其用作工作、学习、互动和开发社交网络的工具

来源:美通社

相关阅读