印尼运营商与爱立信将加强在机对机领域合作

中国教育装备采购网2013-02-17 10:35围观1778次我要分享

  据了解,爱立信的设备连接平台(DCP)服务将支持印尼运营商XL以极高的灵活性开发各类针对企业的机对机(M2M)产品。该解决方案将为XL及其客户提供用于部署和管理几百万台M2M和消费电子设备并从中盈利所需的各类服务。

  设备连接平台可让XL增加收入,降低运营成本,并缩短产品上市时间。凭借M2M平台,XL的企业客户可以随时随地监视所有设备,迅速准确获取信息,且顺利实现与现有系统的整合。XL现有的M2M业务包括智能电表与POS解决方案、车队管理、物流与配送、人员追踪和移动监控。

  此外,爱立信还将利用其深厚的本地和全球经验加快XL的M2M市场推广计划,而通过设备连接平台所创建的生态系统也有助于XL及其关联公司实现互利互惠的业务增长。

  XL公司内容及数字业务技术总监 Dian Siswarini表示:“我们正与多家致力于开发M2M应用的专业公司开展合作,为社区提供一系列价廉物美的服务。爱立信的设备连接平台使我们能够灵活地为企业客户提供各类端到端M2M产品和服务。”

  爱立信印尼公司总裁Sam Saba表示:“我们很高兴成为XL在印尼的M2M合作伙伴。我们将致力于帮助XL实现其拓展M2M 市场、成为印尼领先的M2M服务运营商的战略目标。此项战略合作伙伴关系与爱立信的愿景相得益彰,爱立信认为,到2020年,全球将有500亿台联网设备,而这些设备将主要通过M2M连接实现联网。

  “志在推出联网设备的企业正面临各种前所未有的挑战,而应对这些挑战所需的专业能力往往超出他们以往的主营业务范畴,需要付出很高的代价才能获得。例如,他们需要自己建设业务支撑系统(BSS),或与移动运营商的相关系统进行整合,才能良好管理和支持日常业务。通过与爱立信开展合作,上述壁垒得以有效消除,为M2M业务的指数级增长铺平了道路。”

来源:赛迪网

相关阅读