中小学生电脑制作活动暨青少年机器人竞赛将举行

中国教育装备采购网2013-02-18 12:11围观1825次我要分享

  以“探索创新 快乐成长”为主题的第十四届福建省中小学生电脑制作活动暨第十一届福建省青少年机器人竞赛将举行,各设区市报送电脑制作作品的截止时间为3月30日;省青少年机器人竞赛时间为4月,竞赛地点在福州市。

  据了解,全省中小学(含中等职业学校)在校学生可参加本次比赛。省级承办单位负责成立专家评审组和竞赛裁判组,对申报参赛的作品、项目进行评审和对竞赛进行评判。根据评审、竞赛成绩,按学段和类别分别评出一、二、三等奖。获得省电脑制作活动一等奖的作品,将推荐参加2013年“第十四届全国中小学生电脑制作活动”;获得省青少年机器人竞赛一等奖的部分选手将推荐参加2013年“第十三届中国青少年机器人竞赛”或“第十四届全国中小学生电脑制作活动”中的机器人竞赛。

来源:海峡教育网

相关阅读