印天科技2013头牙晚会迎新春

中国教育装备采购网2013-02-27 10:27围观1927次我要分享

  2013年2月22日,印天科技2013头牙晚会在厦门环岛路观音山渔夫码头海鲜舫隆重举办。公司全体员工参加了此次晚会。

  本次晚会由互动游戏、员工节目表演、幸运抽奖、表彰先进、晚宴五个部分组成,现场气氛活跃。互动游戏环节,背靠背运气球、衔纸杯传水、踩气球、双人拔河、猜灯谜等游戏,全体员工积极参与,把印天人的朝气、热情尽情挥洒,为晚会做足了热身。

  晚会开始由印天科技总经理孙国率先发表讲话,讲话中回顾了2012年印天的风雨历程和取得的辉煌业绩,表达了对全体员工辛勤贡献的由衷感谢,并展望了未来,确认了公司新年目标,希望公司2013更上一层楼。

  晚会节目也非常精彩,由公司员工自编自导的七月火把节竹竿舞、印天新闻联播等节目,引起掌声一片,抽奖环节,更是把晚会带入高潮;同时,现场还给2012年表现出色的员工颁出了优秀团队奖、优秀新人奖、优秀员工奖、优秀干部奖、长期贡献奖等,公司全体同事也为这些手捧奖项的优秀员工献上了最真诚的祝贺和最热情的掌声。

  年会颁奖结束后,全体员工开始享用丰盛的美食,为新的一年举杯同庆,整个头牙晚会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。

  2012,我们收获很多,2013,面对未知与竞争,印天依然踏步前进,披荆斩棘,朝着“全球最容易使用电子白板制造商”这一目标前行。2013,让我们一起用信心和勇气,书写印天美好的明天!

  欲了解更多印天相关信息,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn


 

相关阅读