自动颗粒强度测定仪的技术改进

中国教育装备采购网2013-03-05 10:16围观1759次我要分享

自动颗粒强度测定仪的技术改进

  自动颗粒强度测定仪参数说明:

  1. 量 程: 根据装配的压力传感器最大测试值而设.

  2. 标定砝码重量:在调试程序上设定标定砝码重量,再放上相应的标准码,显示数值和标定码相同,仪器内部用此值计算满度采样值.

  3. 灵 敏 度:分1-9档,数值越大越敏感,测得数值变小.数值小时对破碎不敏感,测得数值会大些.

  4. 语 言:分中英文显示打印输出的语言.

  手动增加灵敏度设置部分:(软和硬的样品灵敏接修改,供参考)

  因为客户的测量样品有软和硬, 要求的灵敏度可能与我们需要的不一样,增加仪器可不连接计算机手动设置灵敏度功能,以方便客户自行修改灵敏度。按如下操作:

  1. 按住启动键开机

  2. 显示数字闪动时,按清零键和打印键上下调整。清零键是加, 打印键是减.数值偏小说明太灵敏,就减小灵敏度,总压得粉碎,说明灵敏度太小,要增加灵敏度.灵敏度的范围是根据自已试验的数值和实际情况的不同而定,正常设到7. 8都没问题.

  3. 按启动键存入,这样就可以测试了。

来源:南京科环分析仪器有限公司作者:南京科环分析仪器有限公司

相关阅读