• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 易捷智能录播助力潍坊市德润国际双语学校

    中国教育装备采购网 2013/3/5 10:28:00 围观1908次 我要分享

      2013年2月,潍坊市德润国际双语学校经过认真的研究及需求整理,学校决定启用由新晨易捷(北京)科技有限公司自主研发的易捷智能录播系统进一步开展校园信息化建设。

      客户介绍

      潍坊市奎文区德润国际双语学校创建于2010年,是九年一贯制民办学校。学校占地约42亩,校舍建筑面积约20000平方米,容纳54个教学班,分设初中部和小学部。学校校园环境优美,设备先进,功能场馆齐全,办学条件优越。学校配备有1300平方米的图书馆,面向全体师生实行全天候开放式自主阅览,营造了师生们成长的优良环境。学校师资力量雄厚,配齐了各门课程的专(兼)职教师,拥有一支职业道德好、教学观念先进、业务水平高的教师队伍。学校坚持以“办一所特色鲜明的现代化国际学校”为目标,以特色建名校的发展思路,努力把学校办成一所政府信任、学术认可、学生喜欢、家长满意和社会赞誉的现代化国际学校。

      方案概述:

      Ø 课件录制模板多样化

      录制生成的课件支持三分屏、四分屏、电影画面、画中画、双视频等多种课件样式。生成的视频文件均为微软的标准WMV格式文件,通过WINDOWS系统自带的播放器即可播放文件,系统不仅提供的课件模式多,而且生成的视频文件格式与课件文件格式均为国际主流格式,系统扩展性强,兼容性强。

      Ø 操作便捷的直播方式

      通过易捷课堂直播系统,能够将计算机屏幕内容及电子白板等内容流畅的直播到客户端。观看者无需加装任何辅助软件,便可直接在IE浏览器上收看直播视频。直播的视频可以自适应带宽,适合多种网络环境下的直播,即便在极小的网络环境下也能收看直播。

      Ø 先进的全景智能跟踪录制

      易捷智能跟踪系统采用智能视频分析技术,代替红外,超声等技术,不需要教师参与任何操作,实现全自动智能跟踪,满足常态化教学要求。通过专门的分析摄像头,采用智能视频分析技术自动识别授课教师及站立学生的空间位置,实现教师的自动跟踪和学生的站立识别,保证智能化地实时录制原味的课程。

      Ø 实现导播系统手、自一体化

      易捷智能录播系统可以根据预先设定好的导播规则自动进行导播切换,实现无人值守的不间断运行。除了智能导播系统外,还集成了手动导播控制工具,用户可以根据自己的需要随时进行手动、自动切换。

      Ø 教学资源共享平台

      课程录制完毕后,教师及管理人员可使用易捷课件后期编辑软件对已生成的课件进行后期编辑,添加对应的索引,实现课件屏幕、音频、视频、字幕的同步编辑输出。

    易捷智能录播助力潍坊市德润国际双语学校

      易捷智能录播系统为用户提供功能齐全、操作简便、安全稳定的现代化产品。本方案包括课件录制、课件直播、智能跟踪、智能导播、后期编辑等五大功能模块,系统总体的设计不仅满足用户的需要,而且还以最优的系统组合、最便捷的操作,为用户提供最佳的现代化教学设计方案。

      关于新晨易捷

      新晨易捷(北京)科技有限公司是一家专业从事计算机技术与通讯、视音频采集与传输、图像分析与处理的专业化研究与产业化公司。主要产品:易捷智能录播系统、易捷智能导播系统、易捷课件后期编辑系统、易捷课件资源管理系统等易捷系列软件。新晨易捷秉承“专注、专业,轻松、快捷”的核心文化,以“专注、专业”的精神,致力于技术创新和产品创新,为用户提供最优质的产品和“轻松、快捷”的解决方案。

    点击进入北京新晨阳光科技有限公司展台查看更多 来源:新晨易捷(北京)科技有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 易捷智能录播系统助力桂航校本资源建设
    中国教育装备采购网10-20
    信息技术的高速发展,促进了基于校园网络的多媒体教室普及,这是我国教育信息化的一个重大发展与进步。如何提升传统校园网络的硬件运行效率,扩宽传统多媒体教室的业务功能,充分利用原有的教学...
  • 小步快跑 循序渐进——新晨易捷微课件领跑业界

    小步快跑 循序渐进——新晨易捷微课件领跑业界
    中国教育装备采购网07-31
    近日,新晨阳光全国各地二十余处办事处的工作人员汇聚海淀。同天新晨阳光研发团队合作一周年成果汇报会上,研发团队向全体公司人员展示了他们取得的丰...
  • 新晨易捷智能录播解决方案

    新晨易捷智能录播解决方案
    中国教育装备采购网06-24
    随着科技的高速发展,教学手段发生了巨大变化,在高校或者中小学,都可以把优秀教师的讲课拍摄成为精品课程进行在学习和资源分享。传统的拍摄手段已经...
  • 新晨易捷课堂直播系统“让好课传千里”

    新晨易捷课堂直播系统“让好课传千里”
    新晨阳光06-12
    4月腾讯课堂上线了,让火热的在线教育市场更加火热。在此之前,国内三大BAT巨头互联网企业早已涉入在线教育的领域。此次腾讯课堂虽低调入市,却也凭借...
  • 根植科技,新晨易捷6周年一直在路上

    根植科技,新晨易捷6周年一直在路上
    新晨阳光06-12
    时光荏苒,一转眼间新晨易捷(北京)科技有限公司(以下简称新晨易捷)迎来了它6周岁生日。2008年6月10日,新晨易捷注册成立,6年的时间对于一个孩童来说是...
  • 新晨易捷智能录播系统助力数字校园解决方案

    新晨易捷智能录播系统助力数字校园解决方案
    新晨易捷(北京)科技有限公司01-17
    随着中小学教育逐渐成为社会关注的焦点,各校优质教学资源的统一规划、管理、共享等应用需求也随之应运而生。整体化数字校园平台在整合网络、服务,优...
  • 热烈祝贺新晨阳光总部与旗下全资子公司乔迁同址办公之喜

    热烈祝贺新晨阳光总部与旗下全资子公司乔迁同址办公之喜
    中国教育装备采购网01-10
    “不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,成立于2001年的北京新晨阳光科技有限公司(以下简称“新晨阳光”),是北京市一所专业从事教育、政府、企...
  • 爱意福瑞与新晨易捷重组:聚在一起,变得更好

    爱意福瑞与新晨易捷重组:聚在一起,变得更好
    中国教育装备采购网09-10
    十多年的教育风雨洗礼,让我们更加坚定:聚在一起,变得更好——爱意福瑞与新晨易捷重组纪实2013年7月9日,在爱意福瑞(北京)科技有限公司与新晨易捷(北...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间