• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 云南高校首家印度瑜伽中心落户昆明学院

    中国教育装备采购网 2013/3/6 9:04:00 围观1979次 我要分享

      近日,昆明学院印度瑜伽中心揭牌成立。印度教育在线有限公司总裁Ganguli(甘古里)先生、加尔各答法学院院长Dr. S S Chaterji,昆明学院副校长李翔及师生代表120余人出席揭牌仪式,这标志着云南高校首家印度瑜伽中心正式落户昆明学院。

      该瑜伽中心由昆明学院和印度教育在线集团公司联合成立。中心成立后,印度教育在线集团公司将委派瑜伽专业教师亲临学校授课;昆明学院将在体育学院学生中增设瑜伽专业,并把瑜伽课程作为体育公共选修课在学校开设;除了为学生开设课程外,瑜伽中心也将为学校教职工提供服务,并积极对外开展瑜伽培训招生,扩大中心的影响范围,为云南瑜伽爱好者近距离接受来自印度瑜伽大师的现场指导,体验印度文化的精髓,学习掌握瑜伽锻炼健身方法提供支持。

      昆明学院瑜伽中心的成立不仅为深入开展群众性体育运动,密切体育科研交流,传播印度瑜伽文化搭建了新平台,而且为双方进一步开展多领域、深层次的文化交流和项目合作、增进两国友谊奠定了坚实的基础。

    来源:云南省教育厅 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 昆明学院进入新时期 为云南高教发展作出积极贡献
    中国教育装备采购网06-10
    中国教育装备采购网讯:据云南日报报道,6月9日,昆明学院新校园落成典礼举行。这标志着学校的改革与发展进入了一个新的历史时期。云南省委常委、昆明市委书记仇和,省委常委、省委宣传部部长张...
  • 昆明学院成立云南首个轨道交通实验室
    昆明日报12-14
    昨天,昆明学院、江苏省交通科学研究院联建轨道交通实验室在昆明学院揭牌成立,这是云南省首个轨道交通实验室。实验室成立将为高质量、高水平建设昆明轨道交通提供保障。副市长周小棋、昆明学院...
  • 昆明学院手机“一卡通”引学生质疑

    昆明学院手机“一卡通”引学生质疑
    云南法制报10-13
    充值点前,学生排长队等候充值一学生向记者演示用手机买饭的过程一卡通增加贫困生生活成本宋明是昆明学院物理系的大一新生,来自红河州一个偏远的小山...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间