亿童向武汉市儿童福利院捐赠价值8.5万教育装备

中国教育装备采购网2013-03-07 09:25围观1913次我要分享

  2013年3月4日下午,由武汉亿童文教股份有限公司与武昌区政府联合举办的“学雷锋,学天祥,爱心捐助圆梦想”的公益活动在武汉市儿童福利院举行。全国道德模范吴天祥、文化部挂职干部武昌区政府副区长李俊锐、亿童公司市场总监甘行芳、武昌慈善总会秘书长饶材忠等出席了此次活动。

  该活动由李俊锐副区长主持。活动现场,甘行芳代表亿童公司向该儿童福利院捐赠了价值8.5万元的优质儿童教育装备。李俊锐说,现在的亿童正在逐渐成长为一家道德模范企业,将来的亿童一定能够走得更远。

  全国道德模范、“荆楚雷锋传人”吴天祥,更对亿童给予了高度的评价:“今年是纪念雷锋50周年日,亿童在这特殊的日子,为武汉儿童福利院捐赠了自己的这份爱心,体现了亿童高度的社会责任感和对儿童的大爱。”随后,吴天祥给亿童公司颁发了由武昌慈善总会授予的荣誉证书。

  甘行芳接过证书十分感慨:“亿童作为专注于研究和推广儿童教育产品的企业,从未忽视过这些特殊的儿童,我们希望他们也能够和正常孩子一样真正享受到游戏的快乐!而这一次捐赠的亿童蓓乐活动区系列产品,正是教育部”十一五“重点课题”分级分类的幼儿园玩教具装备的研究“课题的研究成果,希望能够帮助这些孩子,促进他们的发展,让他们也同样拥有健康、快乐的童年!”

  看到这么多好玩的玩具材料,孩子们脸上绽放出灿烂的笑容。最后,捐赠活动在儿童福利院孩子们表演的节目《大声唱歌》中圆满结束。

  吴天祥(右)给亿童公司颁发了由武昌慈善总会授予的荣誉证书

  活动嘉宾与儿童福利院的孩子们一起合影留念

  亿童向武汉市儿童福利院捐赠的优质儿童教育装备

来源:武汉亿童文教股份有限公司责任编辑:荔枝

相关阅读