羿飞科技将携重磅产品亮相infocomm 2013

中国教育装备采购网2013-03-07 15:57围观1759次我要分享

  一年一度的专业视听技术集成设备与系统展InfoComm China 2013将于2013年4月10-12日在北京的国家会议中心举行。作为球形显示行业的领导者羿飞科技,将隆重参加此次展会,展位号:一层C5-02。展示的产品主要包括:工程类产品2.5米球幕、半球、80公分球环联动、最新推出的 “龙珠”产品以及激光投影仪等。

  InfoComm作为亚洲最具规模的专业视听、信息技术与系统集成技术展,展示业内最先进的视听设备与系统集成技术。无论是企业IT,娱乐,教育,建筑与家居设计,酒店,零售,广播,医疗保健或政府部门,包括交通运输和安防等行业市场,都将能从此次展会上获取专业视听与信息通信设备行业最新最及时的知识与走势。

  羿飞科技专注于球形显示系统与特种光学镜头及光学零部件研发、生产、销售、服务,是一家新型的高科技互动展品设计、制作、安装服务一体化的技术集成公司。其研发生产的投影用球幕镜头、短焦(广角)镜头、无缝内投球幕和球面互动产品达到国际领先水平,是国内唯一一家拥有自主知识产权和全产业链生产能力的球形显示系统的生产企业,其球形显示产品广泛应用与教育科普、展览展示、娱乐、广告和虚拟仿真等领域。

  欢迎莅临InfoComm China 2013羿飞科技展位,C5-02!

来源:中国投影网

相关阅读