正泰携手韩国LG公司开展光伏合作

中国教育装备采购网2013-03-07 16:53围观1812次我要分享

  1月21日下午,浙江正泰太阳能科技有限公司与韩国LGCNS公司签署了合作备忘录,正式展开在光伏领域的合作。

  实际上,早在去年,韩国LGCNS公司作为工程承包商,参与过正泰在保加利亚光伏电站的建设,他们的专业水平赢得正泰信赖,于是决定与其进行更深入的合作。参加签署备忘录的LGCNS公司总裁KimDaoHoon表示,其在韩国已有100兆瓦光伏电站建设的实践经验,希望与正泰展开多方面的合作,更好地推进城市清洁能源运用。正泰集团副总裁王永才也表示,将与CNS共同组建团队,整合双方优质资源,在海外拓展更多更好的项目,走共赢发展的路子。

  合作双方决定,今后将会在全球的光伏产业上紧密合作并且公正的评估项目的可行性。同时双方同意在有效期限内,对于合作项目,将努力去达到共同的利益。

来源:正泰集团责任编辑:荔枝

相关阅读