中企通信北京云时代SmartCLOUD云计算服务中心启动

中国教育装备采购网2013-03-08 14:49围观1785次我要分享

  中信集团旗下子公司,中企网络通信技术有限公司日前宣布其设立于北京的“云时代SmartCLOUD”云计算服务中心正式启动,为企业提供云计算服务和一系列解决方案。

  中企通信总裁何伟中表示,云计算成为企业考虑新的商业机遇与技术可能性的一个重要元素,它让企业无需投资新的基建,或培训技术人员,又或购买新的软件,便可以轻松随意增加系统容量,通过互联网实时运作,延伸现有的IT效能。

  中企通信与合作伙伴在过去两年积极推广“云时代SmartCLOUD”,更已分别在广州、上海、香港、台湾、新加坡等地区共打造了六个云计算运营平台。

  根据国际市场调研机构IDC的预测,预计中国的云端计算服务市场将于2013年达到18.3亿美元,年增长52.2%。

来源:新浪科技

相关阅读